MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图

韩国女团Red Velvet成员Wendy去年末参加SBS歌谣大战彩排的时候,因为工作人员的失误导致从2米高的舞台上意外坠落,当时直接昏厥,造成骨盆、脸颊、手腕多处骨折,这让粉丝十分担心。虽然上个月SM表示Wendy伤势恢复良好,已经出院,还参与了多个工作,不过只是以「声音」出演的方式复工!

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(1)

其实不仅是Wendy受伤,去年的SBS歌谣大战现场也是状况百出,多位歌手在舞台滑倒,这让韩国网友十分气愤,纷纷斥责SBS不注重舞台安全,Wendy幸好只是受伤,要是真的出现严重问题,肯定不会饶过SBS!

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(2)

而这两天MAMAMOO成员的SOLAR(颂乐)在宣传自己新专辑的线上签售会,回答粉丝提问的时候,爆出其实彩排的时候第一个发现Wendy受伤的人是自己,提醒SBS工作人员后,工作人员才发现。Wendy事后发短信感谢了她。 ​

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(3)

粉丝们在知道这件事后,更加气愤,原因就是在Wendy受伤后,SBS只是发了个不痛不痒的道歉信,而SM也没有追责!

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(4)

于是网友们开始在社交网站上刷#ApologizeToWendy#ThankyouSolar这两个关键词,以此来表达对于Solar帮助Wendy的感谢,以及对于SM处理此事的不满和对SBS的讨厌之情。

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(5)

不少网友都表示SM对于此事轻描淡写的处理是怕得罪SBS,而SBS也自然也不在乎了!还有网友担心SOLAR(颂乐)爆出这件事,会不会被SBS打压。因此呼吁更多网友参与网上讨论,希望给Wendy一个公道!

MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(6)
MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(7)
MAMAMOO成员SOLAR才是第一个发现Wendy受伤的人,韩国网友气愤刷爆推特要求SBS道歉插图(8)

不重视安全问题是很容易的出问题的,毕竟去年才发生高以翔事件,浙江卫视也是不重视安全问题才出现了这么严重的事故!对此,你怎么看呢?

标签