居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线

新冠疫情在全球大爆发,各国都呼吁人民「待在家」防疫,想要健身的朋友可能要哭了,在家待着岂不是要长胖。不要担心,今天就给大家分享韩国名模「韩惠珍」居家运动大法,让你在家每天10分钟就能练出魔鬼曲线。

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图

身高178公分的「韩惠珍」拥有一双逆天长腿,紧实零赘肉的不科学曲线让她被封为「CG身材」、「黄金比例女神」!

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(1)

「韩惠珍」亲自挥汗示范「一双袜子运动挑战」

先去衣柜找到一双花色满意的袜子,就能跟着韩惠珍一起动起来!

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(2)

1.后跨弓箭步

穿上袜子后,首先先热身一下,从挑战中最简单的动作「后跨弓箭步」开始,左右两脚各10次。

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(3)

2.跨背后弓箭步

后跨弓箭步的变化型,后脚往后跨时,脚尖往后面45度斜跨,一样左右脚各10次。

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(4)

3.侧弓箭步

连三个下半身运动,美腿、美臀练出来,「侧弓箭步」主要锻炼腿部的侧面肌群、臀外侧肌群,一样两腿各10次

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(5)

4.仰式单腿弯举

看似简单其实超累的「Single Leg Hamstring Curls(仰式单腿弯举)」动作,重点是屁股跟腰不能落地,韩惠珍表示:「慢慢做也行,不用免强!」

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(6)

5.仰式双腿湾举

来了!单腿变双腿的升级版动作,做10下即可!

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(7)

6.伏地走路

接着将「袜子换穿在手上」,「伏地走路」简单来说就是趴姿用手倒退噜走路再起身,是能让全身肌群运动到的超累动作!

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(8)

7.登山式

下一个全身动作就是「登山式」,建议跑50下(左右脚加起来),如果没有办法的话,试试看在一分钟内能跑几下!

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(9)

8.棒式侧滑

从手臂、核心到双腿都能练到的全身肌群动作,一共25下请坚持住!

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(10)

9.Superman Row

超人式进阶版本!可以利用毛巾(或袜子)完成手部动作,努力撑过10下吧!

此图像的alt属性为空;文件名为0061BIWOly1gefco4s94tj30i20a40t8.jpg

10.单边腿卷腹

上一个动作的毛巾不要收起来,直接练起「单边腿卷腹」,不简单的动作但马上有感,单腿各10下。

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(12)

11.V Sit Twist

腹部肌群练起来,用这个动作收尾吧~韩惠珍表示:「如果渐渐熟悉这些动作的话,可以从10组增加到15或20组。」

居家防疫也能健身!韩国名模「韩惠珍」示范「袜子运动11招」,10分钟内打造魔鬼身材曲线插图(13)

标签