Netflix 真人秀《欲罢不能》Francesca 火辣身材连女生都爱!她是如何打造?

最近 Netflix 真人秀《欲罢不能(Too Hot to Handle)》在网上引发热议,不但节目本身的桥段很值得人讨论,就连节目的参加者也人气急升。

Netflix 真人秀《欲罢不能》Francesca 火辣身材连女生都爱!她是如何打造?插图

在节目中,一出现就成为男生们焦点的加拿大女生 Francesca 拥有着火辣的身材,相信不只男生,就连女生也会对她的身材感到心动吧!到底 Francesca 又是如何打造这副性感又有曲线美的身材的呢?

Netflix 真人秀《欲罢不能》Francesca 火辣身材连女生都爱!她是如何打造?插图(1)

看过节目的朋友应该都知道Francesca素食主义,即使在拍摄节目时,节目组也安排了大厨为所有参加者安排膳食,所以 Francesca 也能继续她的纯素饮食。

Netflix 真人秀《欲罢不能》Francesca 火辣身材连女生都爱!她是如何打造?插图(2)

Francesca 表示,她在大概6 年前开始纯素饮食,而且发现自己的身材非常适应纯素,自从改变了饮食后,更容易保持自己的身形,而且少吃了经过后制的食品,身体也比较健康。

Netflix 真人秀《欲罢不能》Francesca 火辣身材连女生都爱!她是如何打造?插图(3)

另外,Francesca 也很注重运动,平日健身的话会做集中在腿部、手臂和腹肌的动作,难怪她的身形这么美吧。

Netflix 真人秀《欲罢不能》Francesca 火辣身材连女生都爱!她是如何打造?插图(4)

不过,Francesca 就提到自己比较少做重量训练,但其实为了拥有一个更丰满的美臀的话,也应该要做适量的重量训练。

标签