曹政奭节目中报喜讯透露自己要当爸爸了,Gummy预产期在今年夏天

热播韩剧《机智医生生活》男主曹政奭2018年与韩国「OST女王」Gummy结婚,两人之前因为共同爱好「音乐」而成为好友,后来逐渐发展成恋人,夫妻俩婚后生活非常低调,虽然很多粉丝希望两人能够上《新婚日记》,他们并不像过多的曝光私生活。

恭喜Gummy与曹政奭完婚,一起回味她唱过的超经典韩剧主题曲!插图(1)

而近日曹政奭却在广播节目中一改以往的低调,在节目中兴奋的表示「再不久我要当爸了!」,还透露妻子Gummy的预产期在今年夏天。

曹政奭节目中报喜讯透露自己要当爸爸了,Gummy预产期在今年夏天插图(1)

曹政奭其实是「音乐剧演员」出身,不仅演技出色,歌声更是出众。他为《机智医生生活》演唱的主题曲还拿下了多个音乐排行榜的第一名。在剧中饰演李翊晙医生,也凭借演技获得观众喜欢,不过他在剧中是单亲爸爸,而现实中也是真的要当爸爸了!

曹政奭节目中报喜讯透露自己要当爸爸了,Gummy预产期在今年夏天插图(2)

5月1日,曹政奭通过电话的方式出演广播节目,主持人问他剧集拍完后有什么计划?曹政奭直接爽快的回答「在剧里我演宇宙的爸爸,再不久后我也要当爸爸了,预产期在夏天左右。」,主持人也在节目中表达祝贺。

曹政奭节目中报喜讯透露自己要当爸爸了,Gummy预产期在今年夏天插图(3)

曹政奭的喜讯也获得粉丝的大量祝福,网友们纷纷留言表达祝福之意,恭喜他当爸爸。剧集大获成功,还要当爸爸了,可谓是双喜临门!

标签