【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销

优惠

[仅限今日]腾讯视频VIP五一5折促:年卡99元

腾讯视频VIP会员五一5折大促,原价198元/年,可用于手机、电脑和Pad,限时99元/年,一个QQ号限购2张,点此购买:年卡

活动时间:5月4日,仅限今日

【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销插图

工具

1.自拍照变成二次元动漫图:Selfie 2 Waifu

「Selfie 2 Waifu」是一个可以把真实世界的自拍照变成二次元动漫图的网站,女生的照片会比男生的效果好,背景越简单越好!

官网地址:http://waifu.lofiu.com/index.zh.html

【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销插图(1)

2.免费可商用的音乐素材库:Unminus

「Unminus」所提供的音乐资源全都可免费下载,目前的只有近 30 首,不过未来还会持续更新,可输入 Email 后获得相关的更新通知。在网站上可点击试听,适合的话就可以直接下载回来使用,不需注册或登入帐号,也不用输入验证码,下载相当方便,除了可提供个人使用外,商业用途也是没问题的,不需特别取得许可。

网站地址:https://www.unminus.com

【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销插图(2)

3.在线版Photoshop:Photopea

「Photopea」号称是免费在线版Photoshop,因为它的操作界面和 Photoshop看起来很像,但完全不需要额外下载、安装软件,只要通过浏览器开启 Photopea 就能使用。

网站地址:https://www.photopea.com

【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销插图(3)

ACG

1.庆动画20周年!《新网球王子》原创动画即将登场

为迎接周刊少年 Jump 人气运动漫画《网球王子》动画播出 20 周年,官方决定推出全新的原创剧情动画《新网球王子 冰帝 vs 立海 Game of Future》,由原作者许斐刚亲自监修。

【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销插图(4)

2.「周刊少年 JUMP」漫画比赛「手塚赏」将举办海外特别部门,即日起开放征稿

「周刊少年 JUMP」为记念第 100 届新人漫画赏「手冢赏」,广邀全球的漫画创作者开设「第 100 届手冢赏 – 海外特别部门」, 2020 年 5 月 1 日正式开赛。

【潮流日报第四期】腾讯视频VIP五一5折大促销插图(5)

参赛期间:2020 年 5 月 1 日(五)~2020 年 9 月 1 日(二)12:00 截止 ※ 日本时间

参赛规则:

种类:不限。需要是原创的单篇作品。

原稿:横向分镜、右翻、以及黑白限定。仅接受完成的原稿。 (不接受剧本、分镜)

页数:上限 55 页

尺寸:不限

推荐解像度:600dpi 以上

※ 得奖作品可能需提交解像度 600dpi 以上的指定尺寸档案。

结果发表:予定为 2020 年 12 月上旬

奖金&奖品:

优胜:200 万日元&「周刊少年 JUMP」刊载(纸本或电子)&获邀出席于东京举办的颁奖礼

准优胜:100 万日元&「周刊少年 JUMP 増刊」刊载&获邀出席于东京举办的颁奖礼

佳作:50 万日元&获邀出席于东京举办的颁奖礼

※ 交通费・住宿费由集英社负担

募集言语:仅限英文・西班牙文・中文(简体字・繁体字)・韩文

标签