EXO第三位成员入伍! Suho将于5月14日入伍,写亲笔信与粉丝道别!

关注韩娱的朋友一定都知道,韩国男偶像都有一个过不去的坎,那就是兵役。韩国男性到了一定年纪就一定要服兵役,韩国的兵役法修订之后,不少男偶像都提前入伍,完成自己的义务。

EXO第三位成员入伍! Suho将于5月14日入伍,写亲笔信与粉丝道别!插图

EXO作为韩国男团代表之一,之前Xuimin、D.O都已经入围,现在又传出队长 Suho接到入伍通知书,将成为对内第三位入伍的成员,SM也证实了这个消息,所以爱丽们可能要把握时间了!

EXO第三位成员入伍! Suho将于5月14日入伍,写亲笔信与粉丝道别!插图(1)

Suho已经出道8年多,前些日子推出了首张迷你专辑《自画像》,作为入伍前送给歌迷的礼物。而他的入伍时间就在5月14日,也就是还有10天时间能够与歌迷相处了!

EXO第三位成员入伍! Suho将于5月14日入伍,写亲笔信与粉丝道别!插图(2)

在传出消息后,Suho也亲自在EXO 粉丝俱乐部上传亲笔手写信,向粉丝宣布了自己将在5月14日入伍,在信中与粉丝道别,一起来看看完整内容吧!

EXO第三位成员入伍! Suho将于5月14日入伍,写亲笔信与粉丝道别!插图(3)

EXO-L们大家好,我是 SuHo

今天写这封信是因为我想告诉大家,我将于5月14日入伍,履行应尽的国防义务。这段时间我真的会很想念我们 EXO-L。希望每天都想着我、爱着我的 EXO-L 身体健康。

真心地感谢各位,我爱你们。 We Are One,相爱吧!

EXO第三位成员入伍! Suho将于5月14日入伍,写亲笔信与粉丝道别!插图(4)

由于疫情的原因,SM与Suho也不希望粉丝去送行,所以并没有透露详细的时间与地点,大家还是在粉丝俱乐部和社交网站上给Suho送祝福吧!

标签