【趣味网站】Emoji Maker-打造属于你独一无二的「表情符号」

应该不少人聊天的时候都特别喜欢用「表情符号」或者表情包,像是QQ、微信内都内置了「表情符号」让用户方便使用。如果大家找不到自己想要的表情符号,或许可以到Emoji Maker 这个网站自己手动制作。

网站地址:https://emoji-maker.flat-icons.com

Emoji Maker提供的脸孔、眉毛、嘴型.. .等各式各样的表情相关物件,用户就可轻易拼凑出属于自己独一无二的「表情符号」,完成的「表情符号」可以下载成PNG 或SVG图片供自己使用!

【趣味网站】Emoji Maker-打造属于你独一无二的「表情符号」插图

如何自己制作表情符号?

1.进入 Emoji Maker网站,在下图物件分类处选择大类,其上就会选择可选的细项分类。

【趣味网站】Emoji Maker-打造属于你独一无二的「表情符号」插图(1)

2.大家可以根据自己的需要随意组合搭配,创造属于你独一无二的表情

【趣味网站】Emoji Maker-打造属于你独一无二的「表情符号」插图(2)

3.完成后,按右上角的[ Export ],就可下载你的表情

【趣味网站】Emoji Maker-打造属于你独一无二的「表情符号」插图(3)

标签