被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图

这几天看新闻的应该都知道,韩国首尔梨泰院夜店爆发新冠肺炎群聚感染,截至到今天下午6时,与首尔梨泰院夜店相关的新冠肺炎确诊病例已达94例。这一切都是因为一位29岁韩国新冠肺炎男性确诊者,曾于1日深夜至2日凌晨先后前往位于首尔梨泰院的多家夜店,由此造成了大范围传染。

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(1)

韩国媒体又爆出一位活跃于演艺圈的韩国女偶像,曾与这位确诊者待在同一家夜店,这件事立刻引发粉丝们的热议,担心病毒会扩散到韩国演艺圈。

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(2)

今天韩国媒体wikitree更是直接爆出这位女偶像就是现年31岁的女团KARA前队长朴奎利,该媒体爆料朴奎利当晚曾到过夜店,还在没戴口罩的情况下去舞池热舞。

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(3)

目前该夜店已有多人被传染,在被媒体爆料后引发网友不满,认为朴奎利没有防疫意识。对此,奎利的所属公司也证实的确到过该夜店,现在她正在深刻反省中。

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(4)

朴奎利随后也在推特发文道歉:「无论什么原因,在疫情期间没有遵守大家应该遵守的规范,对此我想表示深深的反省和歉意。至于口罩方面的问题,我从入场开始到离开一直戴着。」

对于口罩这个问题,D社(Dispatch)在韩国时间晚上7时多,公开了网友提供的照片,证明她当时的确如她所说有戴口罩,并非之前爆料指她毫无防疫意识不戴口罩。

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(5)

朴奎利也表示自己已经接受检车,目前是阴性正在自行居家隔离。而奎利也已经将Instagram和Twitter帐号改成私人账号。

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(6)

韩国之前疫情已经控制的很好,不过一点疏忽都会造成疫情再次爆发,网友担心是应该的,不过也应该在事情没清楚之前就随意乱评价他人,虽然她是明星,也不应该。对此,你怎么看呢?

被爆到过梨泰院夜店! KARA前队长奎利发文道歉并表示已做过测试没被感染!插图(7)

标签