韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图

作为现在最红的韩国女团之一,多首歌曲都成为了打破纪录之作,去年就已经冲出亚洲迈向国际,成为了史上第一队登上Coachella 舞台的韩国女团,在欧美地区也拥有高度人气,四位成员都各自是时尚品牌的宠儿,经常成为时装周上的座上客。

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(1)

BLACKPINK 的「舞蹈担当」Lisa还成为国内选秀节目《青春有你2》的导师,节目上她就跟学员们分享了自己的一个重要贴士,被网友视为是她的成功之道。

Lisa 的人生小贴士

在节目中,Lisa 先观看学员们的排练,然后给予她们评论和意见。 Lisa 提到,最重要的方法其实在于我们的内心,假若要成功的话,必定要首先相信自己能成功,要相信自己可以成为自己想要成为的人。

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(2)

「假若想要变得有吸引力的话,首先我们要相信自己就是有这样的魅力。即使现在并不是我们的时机,总有一天它会来的。」-Lisa@BLACKPINK

「吸引力法则」

Lisa 所说的这些人生贴士,其实跟「吸引力法则」有着异曲同工之妙,而「吸引力法则」这种思维方法一直都有着不少支持者,就连名人如Oprah Winfrey、Lady Gaga、Nicole Kidman、Will Smith 等都非常相信「吸引力法则」。

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(3)

「吸引力法则」其实是一种思维概念,主张一个人的想法是可以渐渐把身边的环境改变,继而把自己心目中的想法一一实现。简单一点说,「吸引力法则」就是指只要你相信那件事会发生,它就会发生。当然,「吸引力法则」牵涉一些步骤和技巧,并不是说我坐着空想「我要发达」,我便会成为亿万富翁。不同学者对于「吸引力法则」都有不同的主张和阐释,市面上亦有不同关于「吸引力法则」的书籍,当中以《秘密》尤其著名,成为不少人对「吸引力法则」的入门。

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(4)

「吸引力法则」的实现

光靠想法就能够成功?跟白日作梦有什么两样?事实上,「吸引力法则」亦讲求很多不同的要诀才能有效地实践。

首先,你要很清楚自己想实现的愿望,要对那个愿望有着很实质的感觉和视觉感。简单来说,假若你想要发达的话,并不能只是幻想着自己很有钱的画面,而是要幻想当自己成为了富豪后会做的事情,会过的生活,享受着这个愿望带来的正面感觉,以「我有」而非「我想」的态度过生活。

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(5)

「吸引力法则」是否奏效,有时候只是时间的问题,很多伟人成功也不是一朝一夕的。所以,当运用「吸引力法则」时很重要一环就是不要质疑,因为一旦你的信念动摇的话,就会破坏了整个想法,愿望自然难以实现。

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(6)

另一点很重要的,就是不要有负面想法。因为「吸引力法则」所指的想法会影响宇宙带来的际遇,负面想法就当然会带来负面的结果。因此,保持着正面想法就是「吸引力法则」的一大重点。

「吸引力法则」真的有用?

虽然「吸引力法则」是很热门的话题,亦有很多学者研究。有人认为「吸引力法则」其实也有科学和心理学支持,但有人亦质疑「吸引力法则」的成效,是否真的说得这么神奇。不管如何,对自己的理想和梦想抱有信念,大概也不是什么坏事吧,假若自己也不相信自己能够成功,又有谁会相信?不知道抱着正面想法是否就能吸引正面的事情发生,但可以知道的是,有着正面的思想和态度,在工作时候也总可以更努力为目标付出,成功也是指日可待吧!

韩国当红偶像BLACKPINK成员Lisa的成功之道,竟然如此简单?插图(7)

标签