两天突破百万追踪!日本不老男神木村拓哉,终于开设Instagram帐号!

日本天王木村拓哉已经出道接近30 年,至今仍然是许多人心中的不败男神,这段时间里除了陆续有新作品推出!

两天突破百万追踪!日本不老男神木村拓哉,终于开设Instagram帐号!插图

两位女儿木村光希和木村心美也延续着他的高人气,在演艺事业有亮眼表现,成为众人关注的焦点,先前在直播中一段与爸爸相关的有趣对话更是引起网民热烈的讨论。(相关:日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!

两天突破百万追踪!日本不老男神木村拓哉,终于开设Instagram帐号!插图(1)

近来因为疫情的现况,许多演艺工作面临暂停,不少名人皆转向以网络的方式与粉丝互动,随着两位女儿分别在Instagram 获得高人气,木村拓哉也跟着在今日正式开通了个人Instagram 帐号,不到几小时之间就引来万人追踪,在首篇发布的贴文中,他分享了自己的近况,并向粉丝问候。

IG地址:https://www.instagram.com/takuya.kimura_tak/

两天突破百万追踪!日本不老男神木村拓哉,终于开设Instagram帐号!插图(2)

关于大家所好奇的作品《BG~身边警护人~》第二季虽然暂时停拍,但也说明自己已经准备随时开工,只需等待疫情稳定,就会回到拍摄现场,为了能更多机会与大家互动,木村拓哉也会多加利用Instagram 这个平台来分享生活,想当然帐号刚刚开通没几个小时就引来数万人追踪,也成为继山下智久后第二个在Instagram 登场的杰尼斯事务所艺人。

两天突破百万追踪!日本不老男神木村拓哉,终于开设Instagram帐号!插图(3)

标签