本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议

成为明星就意味着你的一言一行都会被大众关注,就算是之前的言论行为都会被检视,而青少年偶像或童星更加会被特别关注,国内之前就爆出过偶像吸烟等不良行为。

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图

而近期创收视纪录的韩剧《夫妻的世界》,不仅剧情被大家讨论,剧中的演员也是人气暴涨,自然也受到关注,其中几位童星也因为亮眼的表现吸引了大家的眼光。不过这几天在剧中饰演「车议员」儿子车海江的郑俊元旧照引发的韩国网友热议。

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(1)

2004年出生的郑俊元今年才16岁,在爆出多张脸书旧照片中可以看到他与朋友们一起吸烟、喝酒(桌上有不少酒瓶),由于他还是个未成年人,因此在韩国网络引发巨大争议,还上了韩网热搜。

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(2)
本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(3)
本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(4)

在这些照片被挖出后,就有不少网友再去脸书查看。网友们又发现郑俊元曾经辱骂过他人。郑俊元在脸书发文表示「没有工作」,网友留言回复「拍电视剧」,这样的留言应该没有恶意,但郑俊元却回复「能不能拍你妈妈是主角的AV? 」,如此无厘头辱骂的回复,让网民截图再次引发讨论,让郑俊元再度上热搜。

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(5)

为了防止网友们再去挖丑闻,目前相关照片已被删除,郑俊元的社交账号都变成了非公开状态。

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(6)

目前,郑俊元的经纪公司已经发布道歉声明,表示没有管理好旗下演员,以后不会再有这样的事情发生,对于引发的争议,对《夫妻的世界》的制作组表示真诚的歉意,也对网友们表示歉意!

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(7)

不过郑俊元到现在未知并未有任何回应。韩国网友纷纷表示,未成年就吸烟喝酒,在剧中根本就是本色出演,现实和演戏的角色没分别等。

本色出演?《夫妻的世界》童星演员被网友扒旧照,未成年吸烟喝酒还骂人引发争议插图(8)

标签