【限免日报5.12】Windows浏览器清理工具:Fast Browser Cleaner

1、Windows浏览器清理工具:Fast Browser Cleaner

Fast Browser Cleaner 是一款能够帮你快速清理浏览器内容的工具,包括扩展、插件、历史内容、缓存、保存了的密码、广告软件等等,还可以对浏览器的主页、搜索引擎等进行设置,以及可以管理浏览器中的插件等等。

获取地址:https://fastpctools.com/fbc/giveaway.html

来源地址:https://giveawaysnetworks.com/Items/Details/LandingGiveaway-Fast-Browser-Cleaner-V2112-for-Windows

截止时间:2020 年 5 月 18 日 24 时

【限免日报5.12】Windows浏览器清理工具:Fast Browser Cleaner插图

2、Mac网页字体处理客户端:WebFont

WebFont 是一个字体处理客户端,它可以把字体文件中的指定字形导出为 svg、pdf 和 png格式的文件,你可以在偏好设置中指定任意的颜色和尺寸。

下载地址:https://apps.apple.com/cn/app/id1181350496

【限免日报5.12】Windows浏览器清理工具:Fast Browser Cleaner插图(1)

3、适合婴儿游玩的教育APP:The Playmatic 

这是一款适合婴儿游玩的教育限免游戏,透过简单的点击,就可以享受玩打击泡泡、打气球、奏钢琴 … 等四种游戏乐趣。若要返回到选择游戏的主选单,请点击并按住屏幕两秒钟,然后将手指向右滑动。

下载地址:https://apps.apple.com/cn/app/the-playmatic/id440754678

【限免日报5.12】Windows浏览器清理工具:Fast Browser Cleaner插图(2)

标签