《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图

韩国24岁女演员韩素希最近因为热门韩剧《夫妻的世界》爆红,在剧中饰演男主角「小三」吕多景一角,被不少网友封为最美「小三」,让她成为韩国近期最热门的女演员。

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(1)

高颜值加过硬的演技也让网友纷纷期待韩素希之后做女主角的剧集,作为爆红的人物自然也成为韩国近期最热门的广告代言人。最近韩国运动品牌「Barrel Fit」就宣布韩素希成为2020年代言人。

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(2)
《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(3)

Barrel Fit方面表示:“懂得以自然而舒适的面貌展现自己的个性的演员韩素希,与品牌所追求的品牌价值相符,因为选择她为代言人。”

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(4)
《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(5)
《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(6)

韩素希也率先在Instagram公开了电视广告片段,向大家展现出了健康性感的一面,正应了Barrel Fit所说的展现休闲舒适的感觉,她在广告中穿上了多套运动装备。

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(7)

韩素希还在广告末尾换上小背心,展现了自己的好身材,让不少网友大呼太性感,好羡慕!

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(8)

对于这位韩国女星,你是怎么看的呢?她的颜值是不是你的菜呢?你看好她以后的发展吗?

《夫妻的世界》最美「小三」韩素希成韩国广告界宠儿,穿运动小背心尽显纤腰好身材插图(9)

标签