《夫妻的世界》韩素希与金喜爱穿搭受追捧,这两款手提包超适合办公室穿搭!

《夫妻的世界》韩素希与金喜爱穿搭受追捧,这两款手提包超适合办公室穿搭!插图

最近最火的韩剧应该就属《夫妻的世界》,虽然是翻拍自英剧《福斯特医生》,但精彩的剧情和演员的精湛演技,还是让这部剧成为有线台历史电视剧收视最高的剧集。除了剧情引发网友们热议之外,剧情中女主金喜爱与最美小三韩素希穿搭也受到网友们的追捧!

《夫妻的世界》韩素希与金喜爱穿搭受追捧,这两款手提包超适合办公室穿搭!插图(1)

近日讨论最热门的单品就是金喜爱与韩素希在剧中使用的手提包。在第12 与13 集中,两人使用的都是Longchamp的手提包,当然两人的穿搭是完全不同。

《夫妻的世界》韩素希与金喜爱穿搭受追捧,这两款手提包超适合办公室穿搭!插图(2)

其中金喜爱就以Roseau系列手提包作为上班之用,利落的线条搭配竹节环扣和可拆式背带,整体非常实用和典雅,非常适合女性上班族。如果你喜欢这种手提包,也可以参考金喜爱的穿搭来搭配这款包包!

《夫妻的世界》韩素希与金喜爱穿搭受追捧,这两款手提包超适合办公室穿搭!插图(3)

韩素希在第13集中,以个人穿搭搭配今年新款的Cavalcade Croco系列单肩斜挎包,以鳄鱼纹结合牛皮的细致面料,与韩素希在剧情的身份十分适合。如果你日常上班,不需要带太多东西,就可以参考韩素希的穿搭,这款包包也是非常合适!

《夫妻的世界》韩素希与金喜爱穿搭受追捧,这两款手提包超适合办公室穿搭!插图(4)

剧中还有哪些穿搭是你比较喜欢的呢?

标签