母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!

母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图

今年45岁的崔智友当年凭借韩剧《冬日恋歌》《天国的阶梯》红遍全亚洲,被人称为韩剧女王,不过她的感情问题一直都比较神秘,直到2018年才对外宣布要与交往一年半,小9岁的男友结婚,才让大家了解到她的感情状况,她的老公也只是个普通的IT企业职员。而在今天韩国媒体直接爆料崔智友在今天顺利生下女儿成为妈妈,目前正在修养,母女平安。

母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图1
母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图2

2018年两人的婚礼在首尔松坡区乐天酒店以非公开的形式举办,参加的人也只是家人和朋友,并没有广邀演艺圈的朋友,算是相当低调。婚后也没有积极回归演艺圈,只是在去年客串出演了《爱的迫降》,同时也在去年12月23日宣布怀孕消息。

母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图3

去年还通过经纪公司YG娱乐向外宣布将专注于胎教,在被媒体爆出生下女儿后。YG也在第一时间向媒体和粉丝回应「崔智友今天生下女儿,母女均安,她正在休养恢复中,感谢每一位送上祝福的人。」,崔智友本人也在IG上向粉丝分享了这个喜讯,对此粉丝们纷纷留言祝福。

母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图4
母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图5

其实婚后相当低调,至今老公也没有在媒体面前曝光。前些天还上传了自己的孕妇写真,公布了胎儿性别,通过手写信为高龄产妇们加油。在这里小编还是送上祝福,希望她的宝宝能够健康快乐成长!

母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图6
母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

母女平安!45岁韩剧女王崔智友生下女儿,亲自上IG向大家报喜讯网友留言祝福!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close