喜欢吃炸鸡泡面! 《夫妻的世界》最美小三韩素希如何保持好身材让粉丝好奇?

喜欢吃炸鸡泡面! 《夫妻的世界》最美小三韩素希如何保持好身材让粉丝好奇?插图

现在最火的韩剧就要属《夫妻的世界》,还因为部分场景尺度过大被处罚,而在剧中饰演吕多景的韩素希虽然是小三,但因为太过漂亮让她人气直线飙升,不仅获得观众认可还获得了广告商的青睐。而她在剧中的职业是普拉提导师,本身就有极好的身材,自然也让女粉丝们关注韩素希到底是怎么保持身材的!

喜欢吃炸鸡泡面! 《夫妻的世界》最美小三韩素希如何保持好身材让粉丝好奇?插图(1)

其实韩素希之前曾在网上分享过她与健身教练的对话,还说自己非常喜欢吃炸鸡和泡面,虽然教练建议她吃鸡胸肉但她选择拒绝。喜欢吃炸鸡和泡面都能有这么好的身材,自然让人非常羡慕,这就更加想让网友们想知道她保持身材的秘密?毕竟炸鸡和泡面都是高热量食物。

喜欢吃炸鸡泡面! 《夫妻的世界》最美小三韩素希如何保持好身材让粉丝好奇?插图(2)

答案当然就是韩素希一直有运动和健身,就算是忙碌也会抽时间做简单的运动。还有就是多喝水也是她保持身材的一大秘诀。而韩素希之前在网上进行过吃播,网友们就发现她吃东西的频率非常慢,食物要咀嚼很久才吞下,而这一点是很多女星都在做的,这样更加有助消化,大家不妨学习一下。

喜欢吃炸鸡泡面! 《夫妻的世界》最美小三韩素希如何保持好身材让粉丝好奇?插图(3)

其实女明星们保持身材基本上都是运动或者饮食方面做调整,大家真的想保持身材的话,还是要经常运动管住自己的嘴最重要!

喜欢吃炸鸡泡面! 《夫妻的世界》最美小三韩素希如何保持好身材让粉丝好奇?插图(4)

标签