与允儿并称SM三大美女的她要在6月结婚了,粉丝纷纷留言祝福!

与允儿并称SM三大美女的她要在6月结婚了,粉丝纷纷留言祝福!插图

SM旗下无论是偶像还是演员都是帅哥美女,而且网络上还一直有「SM三大美女」这个说法,除了少女时代允儿,另外两个都是演员,她们是李沇熹和高雅罗。不过也因为外形靓丽,经常被大家忽视演技,被批评是花瓶。而1988年出生、13岁就出道的李沇熹在经过数年的演绎经历,实力也获得了认可,而媒体却在这个时候突然爆出她将于6月结婚,引发了韩国网友讨论。

与允儿并称SM三大美女的她要在6月结婚了,粉丝纷纷留言祝福!插图(1)

不过李沇熹也在15日直接在官咖中发布了亲笔信,宣布自己将与圈外男友结婚,婚礼将在6月2日举行,不过因为新冠肺炎疫情,婚礼将一切从简,只有家人和朋友一起举办一个庆祝。还感性的写下遇到了想要一起度过一生的人,之后也会以演员的身份继续面对大家,以好作品向大家问候。

与允儿并称SM三大美女的她要在6月结婚了,粉丝纷纷留言祝福!插图(2)

虽然结婚的消息很突然,但李沇熹还是非常感谢一直以来支持的粉丝,网友们也纷纷送上祝福,祝她婚后幸福。李沇熹同公司的东方神起允浩、宝儿都有不错的交情,网友都在猜测允浩、宝儿会不会去参加李沇熹的婚礼?

与允儿并称SM三大美女的她要在6月结婚了,粉丝纷纷留言祝福!插图(3)

其实李沇熹在韩国也算男神收割机,之前和宋承宪、车胜元、郑容和、玉泽演、苏志燮等男神都合作过,他们对于李沇熹都有很高的评价,像苏志燮说他很不理解外界对于李沇熹的批评。另外,李沇熹下半年还有MBC系列科幻短剧《女巫》待播出,希望大家不要错过!

与允儿并称SM三大美女的她要在6月结婚了,粉丝纷纷留言祝福!插图(4)

标签