因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!

因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图

韩国女团少女时代在合约到期后,成员们因为不同理念各自签约不同公司,虽然官方说少女时代没有解散,但成员们可以说很难再合体活动。不过成员们的感情还是非常好的,经常通过IG等社交媒体互动,而返回美国发展的Tiffany与其他成员见面的机会就更少了,像是之前经纪人婚礼她也没能赶去参加,最近因为新冠疫情的影响,让她更加不能回到韩国。

因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图(1)

昨天是少女时代成员Sunny的31岁生日(韩国年纪为32岁),Tiffany就没能亲自到韩国为她庆生,不过Tiffany还是通过最近最火的游戏《集合啦!动物森友会》合照送上了祝福,如此有趣的祝福也让网友非常惊喜。

因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图(2)

Tiffany昨天通过Instagram限时动态为Sunny庆祝生日,还上传了动物森友会游戏画面截图,展示了两人通过游戏庆生的画面,游戏里的人物相遇,去机场迎接、在服务处广场集合并对着麦克风歌唱,相当有趣,还写下动物森友会屏幕截图=2020年新自拍,爱你!纯揆(Sunny本名)啊。」

因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图(3)
因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图(4)
因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图(5)

除了游戏截图,Tiffany还曝光和Sunny录的搞笑视频以及和太妍的合照。成员们的感情让粉丝也纷纷留言,希望她们能够一直如此。还是希望疫情早点过去,Tiffany能够到韩国,成员们能再次一起活动。

因新冠疫情影响! Tiffany不能飞到韩国替Sunny庆生,Tiffany居然在游戏中做了这件事!插图(6)

标签