日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!

日本富士电视台与Netflix合作拍摄的恋爱真人秀节目《双层公寓》已经播出过多季,因为嘉宾间的友好互动而大受欢迎,不过最近因为受到新冠肺炎影响,已经在4月中旬的时候宣布停止拍摄,粉丝们也只好期待节目复播。但没想到传出曾出演过节目的嘉宾自杀身亡,而且还与节目有一定关系,这让粉丝们十分震惊与难过!

日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!插图

在《双层公寓:东京2019-2020》中,22岁的职业摔跤手木村花以职业和粉色短发引起大家注意,不过引发的争议也不少,没想到在昨天,突然传出她自杀身亡,随后她的经纪公司证实了这个不幸的消息。而她自杀的原因,日本网友和媒体都指向了网络霸凌,至于具体原因还需要等待官方调查。

日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!插图(1)

而引起网络霸凌得原因就是木村花在节目中得表现,由于是职业摔跤手和倔强的性格,在节目中会与其他嘉宾发生矛盾,这就让她成为日本网友攻击的对象,经常在她的IG和推特留下“恶心”、“去死”等恶毒的留言。

日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!插图(2)

由受到长期网络暴力的原因,她曾经在推特上发布自残的照片,但并没有引发大家的注意,反而是变本加厉的去辱骂她。也许是这样的长期网络暴力让她无法再承受,她选择了自杀离开这个恶意的世界。

日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!插图(3)
日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!插图(4)

22日晚间,她在IG上上传了自己与爱猫的合照,写下告别与道歉短语后结束了自己的生命,目前已经有大批粉丝和网友纷纷跑去留言,表达自己的哀痛之情。而之前的恶评留言已经被删除,一些留下恶评的账号也被消耗,《双层公寓》也宣布无限期停播。

日本美女摔跤手疑因网络暴力而自杀,参加恋爱真人秀被网友谩骂!插图(5)

网络暴力的问题在很多国家都已经成为一个问题,在我国同样是一个问题,在虚拟的网络上不少人释放自己恶意,却不知道写下的评语可能对别人造成的影响,还是希望大家就算在网络上也不要有那么大的恶意。

标签