因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!

韩国娱乐产业高度发达,他们的偶像产业可以说是已经拥有一套严格的标准,经纪公司按照这套标准可以批量化培养练习生然后组成偶像团出道,再加上韩国的饭圈文化,偶像们就经常受到批评,尤其是女偶像经常因为个性/体重/外貌等不符合那套标准而受到韩国网友的谩骂,今天就来看看这些年遭受韩国网络暴力的9名女偶像,看看她们都遇到了什么问题!

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图

1.Kyla (PRISTIN)

大家对于PRISTIN这个团的印象应该都来自于参加《PRODUCE 101》并成功出道的周洁琼和娜荣,因此在PRISTIN成立的时候自然备受关注,而团内年纪最小的美籍韩侨成员Kyla却因为出道后的身材问题备受批评,当时才15岁的她最后终于忍受不了恶意留言攻击和批评,直接在2017年宣布因为健康原因停止活动。之后还被发现她去游乐场兼职,不过少了网络暴力的困扰后,她的健康状况变好了,这也让粉丝们很欣慰!

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(1)

2. Wendy (Red Velvet)

Red Velvet的成员Wendy以来一直都备受体重的原因困扰,尤其是出道前的照片曝光后,就一直被韩国网友攻击太胖、腿粗等,不过Wendy承受住了网友们的批评,出道后也很快进行了瘦身,现在的身材也让人羡慕,但还是要一直小心维护自己的身材,不然很容易再次受到攻击。

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(2)

3. 智珉 (AOA)

AOA一向以性感健康为形象,其中只有156CM左右的娇小身材智珉也因为身材等问题受到过批评,而在去年爆出了一些暴瘦的照片直接吓坏粉丝,甚至让人怀疑是不是健康出现了问题,好在最后经纪公司证实健康没有问题,而这也让一些网友更加猛烈的攻击她,甚至一些不经意的言论都成为攻击点。

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(3)

4. Umji (GFRIEND)

与Kyla一样是女团GFRIEND忙内的Umji,同样是被韩国网友攻击身材攻击胖的问题,而在Umji成功减肥后,还是有网友不断攻击她,甚至还有说她丑的,虽然一直备受恶评的问题,但Umji可以说一直很强大,并没有受到太多影响。

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(4)

5. CL (2NE1)

虽然2NE1走的并不是一般韩国女团青春靓丽的路线,而是凭借独树一帜的风格在韩国大受好评,但成员CL却还是因此体重的问题受到一些韩国网友的批评,只是CL并不在意,这样的态度也让这些网友一直攻击她。

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(5)

6. 华莎 (MAMAMOO)

MAMAMOO是韩国实力女团,粉丝们也是因为她们出众的实力和舞台表现力而喜欢她们,其中以偏欧美身材和脸蛋的成员华莎算是最惹眼的一位,除了身材她在舞台上的大胆的搭配也受到非议,这也成为她受到攻击的原因,而对于网友的批评在之前的采访中,她更透露自己没有特别关注身材,饮食等一切都是正常的,这样的回应自然也不会让这些网友们满意,批评之声自然也是一波接着一波!

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(6)

7. Mina (gugudan)

在参加《PRODUCE 101》的时候,就被韩国网友批评身材和体重的问题,这让Mina倍感压力,之后也进行了疯狂减肥并成功瘦身11kg,这种方法其实并不推荐。

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(7)

8. Baby Soul (Lovelyz)

以清纯女团形象出道的Lovelyz,身材等一直就是网友们关注的重点,作为队长的Baby Soul有段时间突然变胖,身材样貌大变样自然让一些粉丝无法接受,甚至开始攻击她不配当偶像,影响了整团的颜值等,这些恶评自然也对Baby Soul有影响了!

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(8)

9. 志效(TWICE)

志效的身材问题在SIXTEEN期间就是被网友攻击的一个点,而在出道后当然也是也被网友批评,批评作为队长应该管理好自己的身材,而去年爆出与姜丹尼尔恋情的问题,也受到一些网友的攻击。

因为样貌、身材等原因,这9位韩国女偶像饱受网络暴力之苦!插图(9)

韩国女团的标准化让韩国网友容不得一些不同,对于一些小问题都会抓住不放大肆批评,而女偶像们最长受到的攻击的点就是体重与穿搭,于是不少偶像就不得不进行疯狂减肥,这也非常容易影响健康,虽然粉丝心疼,但为了堵住网友们的嘴,偶像们也不得不做!

标签