TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!

TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图

JYP旗下人气女团TWICE将要携带新专辑《MORE & MORE》在6月1日回归,不过6月份BLACKPINK和IZ*ONE也要回归,6月的女团大战好看了!不过由于疫情影响,回归活动还是受到影响,无论是JYP还是TWICE成员们都只能通过社交网络来造势。最近Momo的新专辑造型就引发粉丝讨论,一起来看看吧!

TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(1)

TWICE官方脸书公开了新专辑概念照,成员们的造型自然引发粉丝热议,从造型也让粉丝猜测这次回归歌曲会是什么风格?

TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(2)

从粉丝和网友的反映来看,引发最多讨论的是日本成员Momo,此次回归概念照的造型让大家惊喜。金发大露背设计的碎花连身裙让不少人大呼太性感了。而收到网友反馈的Momo也非常大方的在IG上传此次的造型,引发粉丝热议。

TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(3)
TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(4)
TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(5)
TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(6)

此次惊艳的造型也让网友开始期待此次新专辑,对于此次Momo的造型你是怎么看的呢?

TWICE将于6月1日携新专辑回归,Momo金发大露背造型惊艳网友!插图(7)

标签