不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方

不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方插图

私生饭真的是很可怕,国内之前就有不少偶像明星遭遇私生饭的困扰,而在韩国这个偶像产业发达的国家,私生饭现象更是层出不穷,只要稍微关注的韩娱的朋友应该都不陌生,跟踪什么的都算是平常,不少极端的私生饭甚至会进入偶像的家里,严重影响偶像的生活侵犯隐私。最近韩国长寿男团神话成员金烔完就遇到了这样的私生饭,让金烔完忍无可忍直接发文谴责。

不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方插图(1)

而这名私生饭其实去年就不断骚扰金烔完,跟踪金烔完还给他写信,让金烔完不堪其扰,这次更是直接翻墙进入金烔完的私人住宅,可以说相当过分。金烔完其实去年也在个人IG上曝光过这名私生饭写的信,想给这名私生饭警告,那些信上写着「为了找到你家,超级辛苦的」、「哈哈哈,终于找到啦」等,不过曝光信的行为并未让这名私生饭停止自己的行为。

不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方插图(2)

金烔完的经纪公司Office DH于是在昨天就直接在官方脸书上发布声明并公开了这名私生饭的照片,只是并没有曝光这名私生饭的脸,声明中写道从去年开始,这名私生饭就一直骚扰金烔完,经常在金烔完的住所附近徘徊,公司在出面警告和报警后,这名粉丝消失了一段时间,但今年再次出现,更过分的是直接翻墙进入金烔完私人住宅,来到金烔完的门前,这种行为明显是侵权行为。

不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方插图(3)

经纪公司还直接写道,如果有人认识这个人,请帮忙劝阻她不要再做这种事情,不要去干扰偶像的私人生活。粉丝和网友也纷纷对于这种疯狂的私生饭行为进行了谴责,留言表示远离偶像的私生活。还有人表示经纪公司应该直接报警,否则不知道她之后还会做出什么疯狂的行为。

不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方插图(4)

不过也有人对于经纪公司公开公开对方的照片不满,表示不应该公开照片,金烔完已经40岁了而且还是未婚,能够这样的粉丝应该心存感激。这种言论一出,也让不少粉丝愤怒,表示公司并没有公开脸部,而且偶像也有自己的生活,不应该被这样跟踪还闯家,认为发布这样言论的网友没有脑子。对此你怎么看呢?

不忍了!遭私生饭翻墙闯入住宅,神话金烔完经纪公司直接公开照片警告对方插图(5)

标签