地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历

说唱音乐在欧美可以说是主流音乐形式,在韩国也是大势音乐形式之一,几乎每个韩国都有一个rap(说唱)担当,而随着《中国新说唱》在国内的火爆也让这中音乐形式在国内有了起色,不过大家在看节目的时候应该感受到节目中的地下说唱歌手有点瞧不上偶像说唱歌手,在韩国的《Show Me The Money》也是如此,可是大家知道吗?在韩国的偶像团中不少rap担当其实在出道前也都是地下说唱歌手,今天就一起来看看都有谁吧!

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图

1. Mino (WINNER)

宋旻浩(MINO)现在的身份大家都知道是YG旗下男团WINNER的成员,其实他在出道前曾以Hugeboy Mino这个名字混迹地下说唱圈,他也有非常多说唱圈的好友,说唱实力也不容小觑,参加Mnet综艺节目《Show Me The Money 4》还拿下了亚军。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(1)

2. 朴经 (Block B)

Block B的队长ZICO大家应该都知道他的说唱实力,朴经虽然唱过不少情歌,其实他早前也是混迹地下说唱圈,在出道前就与Zico是好友,两人在地下说唱圈也是非常出名的人。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(2)

3. T.O.P (BIGBANG)

说到BIGBANG说唱担当大家最先想到的一定是队长GD,不过以嘻哈见长的BIGBANG,其实队内各个说唱实力都不俗,像是T.O.P在没出道前就曾以Tempo这个名号闯荡地下说唱界,他还在KBS电视台Rap Battle中获胜,在圈子内还是非常受欢迎的歌手。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(3)

4. Zico

Zico之前是Block B的队长,目前已经与经纪公司解约成立了个人厂牌,他在韩国被称为天才rapper,出众的说唱实力也让他担任《Show Me The Money 6》的评审,能够获得节目参与选手的认可,自然也与他曾经作为地下说唱歌手有关啦!

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(4)

5. RM (BTS)

作为防弹单少年团的队长,他现在的艺名是Rap Monster的缩写,从这个艺名应该就知道他的说唱实力,而他在地下时代的时候,给自己起的名号是Runch Randa,而且还与Zico合作过,大家可以去找找他俩合作的歌曲。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(5)

6. LE (EXID)

LE(安孝珍)在出道前是地下说唱组合Jiggy Fellaz中唯一的女成员,艺名为Elly,算是极少数从地下舞台走向主流的舞台的女偶像,而且她出道前后的打扮差别也是相当大。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(6)

7. 方容国(B.A.P)

B.A.P.在去年已经宣布解散,B.A.P一度人气能偶与EXO相抗衡,最后却没有以解散结局也是让很多人想不到。作为作为B.A.P的前队长,其实在出道前曾是一个名为Soul Connection的地下说唱团体成员。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(7)

8. Suga (BTS)

防弹少年团本身就是以说唱音乐被大家熟知,Suga小时候受到Epik High的启发开始创作说唱音乐,在成为BigHit练习生之前就曾以gloss为艺名进行了地下rapper活动,还是说唱团体D-Town的成员。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(8)

9. P.O (Block B)

Block B本来就是说唱男团,自然成员们在出道前有地下说唱歌手经历也不稀奇,P.O在出道前也是混迹地下说唱圈,与不少人都是好友。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(9)

10. 李旼赫 (BTOB)

李旼赫曾经当过JYP的练习生,离开JYP后加入Cube后以BTOB)成员的身份出道,而他出道前是以Heota这个名字混迹地下圈,还与Zico合作过。

地下说唱歌手瞧不上偶像说唱歌手?其实这10位韩团的说唱担当都有地下说唱经历插图(10)

其实了解韩国音乐圈的就知道,说唱音乐在韩国有多火,不仅有《Show Me The Money》,还有针对高中青少年rap对抗节目《高校Rapper》,参与的选手都是非常年轻的高中生,所以以上这些偶像虽然很早就开始在经纪公司当练习生,但他们有地下说唱经历也不奇怪!

标签