见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!

见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图

现在各种社交平台大爆发,任何人都有机会在这些平台上成为网红,很多人依靠长相就能成为网红,不过现在各种拍照软件都自带滤镜,就算你长得不好看也能拍出好看的照片,因此就经常有见光死的网红,去掉滤镜后就会被网友们发现完全是“照骗”。最近一位韩国网红因为自拍照像韩国人气演员朴宝剑而爆红,因此被邀请上了电视节目,不过上了节目后,网友们就发现自己完全被照骗了!

见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图(1)
见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图(2)

这位明星脸网红叫金民书,现在还是个高中生,经常在IG上发自己的自拍照,因此拍酷朴宝剑而被韩国网友追捧,目前IG上已经有超过3万多粉丝。因此近期金民书还被邀请上KBS综艺节目《什么都能问》,不上节目还好,但上了节目就脱去了自拍滤镜,网友在看到他真实样貌后纷纷大呼照骗。

见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图(3)

不过金民书也有自知之明,在节目上他就说自己并没有因为明星脸而感到高兴,甚至还有点困扰,因为自己和朴宝剑并不像,自己只是为了遮掉牙齿的缺点才会找特定的角度和表情自拍,这样的自拍让很多人误会了自己与朴宝剑长得像!

见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图(4)
见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图(5)

虽然在节目中解释了,但网友们还是不买账,还跑到IG上留言辱骂金民书,认为他根本就是刻意找与与朴宝剑相似的角度和表情自拍,完全就是蹭热度。而被骂的金民书也直接发布动态表示,当时录制节目的是状态不好导致脸肿,如果大家再骂他,他就会对留言者提出起诉。

见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图(6)

这样的动态发布后,韩国网友更加愤怒了,认为他就是在找借口,恶评和辱骂者更多了,让他以后不要再蹭朴宝剑的热度了!对于这个见光死的韩国网红,你是怎么看的呢?

标签