洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?

韩国的偶像产业发达,拥有一整套的造星流程,甚至粉丝都形成了一个大群体,不仅偶像们受到关注粉丝同样受到关注。粉丝们对于偶像的一举一动都特别关注,不少粉丝对于偶像的资料甚至是一些生活习惯都了如指掌,今天给大家盘点一下10位男偶像的小癖好,看看你是不是都知道?

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图

1. Kai (EXO)

在去年12月7日播出的JTBC综艺《认识的哥哥》中,EXO成员们就各种大爆料,Kai就自爆在洗澡的时候有跳舞的习惯,而且在跳的时候自己也会感到尴尬,一丝不挂的跳舞连他自己都忍受不了。这一期节目非常精彩,大家可以找来看看。

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(1)

2.泰民(SHINee)

SHINee成员泰民以优秀的舞蹈和歌唱实力受到大家的喜欢,而他的小癖好是什么呢?相信关注成员们的粉丝一定知道,那就是收集各种饮料,而他给出的理由就是这样会让他感到富有,应该有很多人都有这种收集东西的癖好。

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(2)

3.殷志源(水晶男孩)

水晶男孩可以说是韩国元祖型偶像团,1997年就已经出道,算是在亚洲带起第一波韩流的男团,虽然在2000年5月曾经解散过,但后来在2016年4月MBC综艺节目《无限挑战》“六六歌特辑2”中再次组合出道,而成员殷志源有个小动作就是喜欢不自觉的拉自己的睫毛,不知道大家注意到了吗?

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(3)

4. Xiumin(EXO)

Xiumin在去年已经入伍,目前升为上等兵,这样很长时间一段时间粉丝们都无法看到Xiumin和EXO一起活动了。而Xiumin在不经意的时候手就会如图那样低下来,关注Xiumin粉丝知道吗?

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(4)

5. JB (GOT7)

JYP旗下男团GOT7成员林在范(JB)其实最初是以演员身份出道,之后才以男团成员身份出道,而JB的小癖好就是会抚摸自己的喉结,在坐着的时候会习惯性的用自己的大拇指反复揉搓自己的喉结,大家注意到了吗?

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(5)

6.姜丹尼尔

作为《PRODUCE 101 第二季》的冠军,以限定组合WANNA ONE成员身份出道后也受到了很多人的关注。不知道大家有没有喜欢闻东西的习惯,姜丹尼尔就有这个习惯,不管是不是食物,都习惯去闻一闻。

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(6)

7.吴世勋(EXO)

以脸蛋著称的吴世勋作为EXO的门面,已经出演过多部影视剧了,而世勋的小癖好就是抿嘴唇,大家发现了没有,这个动作他是经常做的!

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(7)

8.艺声 (Super Junior)

作为EXO同公司的前辈Super Junior的成员,艺声的习惯与其他人大不同,其他人的小癖好多是对自己,而艺声则是很喜欢用手指摸其他人的嘴唇。

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(8)

9.边伯贤(EXO)

EXO成员们的小癖好真是多,作为主唱的伯贤有咬手指的习惯,在专注或者发呆的时候特别喜欢把手指放到嘴巴里。

洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(9)

10. Vernon (SEVENTEEN)

SEVENTEEN是近些年迅速崛起的韩国男团,以刀群舞著称的他们吸引了一大批死忠粉。而团内的混血美男崔韩率(Vernon)的习惯就在于他的小拇指,大家看看他的小拇指是什么姿势?
洗澡的时候跳舞?这10位韩国男偶像的奇怪小癖好,你关注到了吗?插图(10)

还有哪些的偶像小癖好被你发现了呢?大家不妨留言分享一下!

标签