恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评

在偶像行业似乎有个不成文的规定,那就是不能谈恋爱,无论是日本偶像还是韩国偶像,一旦恋情曝光都会引发巨大的风波。虽然近些年,韩国偶像这一方面已经不是那么严格,但还是有恋情曝光后,偶像与公司或者粉丝之间出现矛盾,更会导致粉丝的批评,一起来看看近几年被批评过的偶像恋情!

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图

1.姜丹尼尔与朴志效

去年8月D社爆出Wanna One出身的姜丹尼尔与TWICE志效正在热恋,引发韩网热议,不过随后双方公司都大胆承认“两人现在是抱着好感交往的关系”,而两人是通过一位前辈而相识,相对于国外粉丝的宽容,韩国不少粉丝却是对两人进行了批评,尤其是对姜丹尼尔。

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(1)

姜丹尼尔是以《PRODUCE 101》第二季冠军身份出道,去年Wanna One才解散半年,姜丹尼尔就开始恋爱,不少粉丝认为他“抛弃”了粉丝,偶像事业还处于上升期就开始恋爱,这是非常不负责任的行为,还有不少粉丝脱粉。

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(2)

2. Chen (EXO)

相对于恋情曝光,EXO成员Chen更是直接,在今年一月突然宣布结婚,还表示女友已经有7个月的身孕,这一爆炸性的消息当时直接让粉丝懵逼了。Chen的妻子在今年4月29日诞下一名女婴,Chen也升级做爸爸,而Chen宣布结婚后,也曾上传手写信向粉丝道歉。

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(3)

Chen今年已经27岁了,而EXO现在也不是刚出道的团,之前也有成员恋情曝光但并没有Chen引起过这么大的风波,原因就是突然宣布结婚生子,一时让粉丝无法接受,甚至还有粉丝要求Chen退团。

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(4)

3.晟敏(Super Junior)

晟敏其实与Chen差不多,不过他更过分的是在2014年不顾Super Junior当时正在发片期的SJ成员劝阻,硬是闪婚后入伍,更被粉丝指晟敏在签名时偷偷加上对女友的爱称,诸多行为都惹火粉丝。2016年晟敏在退伍前夕以手写长信向粉丝道歉,仍旧换不回粉丝的原谅,粉丝则是直接要求他退团!

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(5)

4.泫雅与E’Dawn

2018年8月金泫雅和同公司师弟金晓钟(E’Dawn)直接公开了两人已经恋爱2年,这个爆炸性消息让粉丝和经纪公司Cube无法面对,更是让Cube股价下滑,粉丝更多的是批评两人竟然隐瞒了这么久,不过随后多数粉丝也给两人送上了祝福,但两人直接被CUBE开除了,还好之后两人就一同签约鸟叔PSY新成立企划社P NATION,两人现在也经常在IG上秀恩爱!

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(6)

5. 泰妍(少女时代)与伯贤(EXO)

泰妍和伯贤在2014年被D社爆出恋情,由于当时EXO还处于上升期,这一消息引发了粉丝不满,粉丝不断在网上留言骚扰两人,这让两人的恋情在2015年宣布以分手告终。

恋爱禁止?这5位韩国偶像因恋情曝光,被韩国粉丝批评插图(7)

从上面的例子可以看出,处于上升期的偶像爆出恋情容易引发粉丝不满,当然出道多年的偶像要是对粉丝隐瞒也会引发不满。毕竟很多粉丝都是把偶像当成梦中情人一般,很难接受偶像突然爆出恋情。

标签