韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!

韩国偶像基本都是以团体形式出道,多数练习生在进入公司的时候就知道自己会以团体的形式出道,能够获得出道机会自然也会十分珍惜,不过也有偶像其实当时要出道的时候,因为各种原因并愿意在当时的团体出道,今天就来看看有哪些偶像是属于此类的吧!

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图

1、G-Dragon (BIGBANG)

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图(1)

大家应该都知道GD(权志龙)和太阳从小就是好朋友,两人一起训练了很长时间,希望可以一起出道。不过当YG告诉他们将和其他练习生组成BIGBANG出道的时候,GD表现出了不满,因为他原本是希望和太阳一起组成嘻哈二人组出道,不过最终GD还是选择了以BIGBANG成员的身份出道并且取得了不错的成绩。

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图(2)

2、黄子韬

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图(3)

黄子韬早就已经从EXO退团,不过之前在接受采访的表示过自己当初在SM当练习生的时候,很大一部分时间都用在了练习韩语,自己与其他练习生交流有点困难,而当SM通知他可以出道的时候,他表示自己当时只有1年左右的练习时间,还没有准备好出道,甚至还要求过SM将自己从EXO出道名单中划去,不过之后还说顺利出道了!

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图(4)

3、 Suga (BTS)

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图(5)

Suga其实当初是希望以乐队身份出道的,自己只想专注于唱歌并不想跳舞,但方时赫并没有履行当初Suga进Big Hit时的承诺,甚至Suga在日本接受采访时还透露,他想成为一名作曲家,本来不想当偶像。不过最后还是以防弹少年团成员身份出道,这也算是做了一个很好的决定!

韩国出道机会难得,但这3位偶像原本并不想在他们所属的韩国男团中出道!插图(6)

标签