咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!

你见过的咖啡桌是什么样子的?是不是下面这种呢!

咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图

不过你想过把咖啡桌变成一台大街机吗?瑞典设计师 ​​Love Hultén就打造了一台融合双人街机摇杆的咖啡桌,让大家可以边喝咖啡边打游戏!

咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图(1)

Love Hultén设计的咖啡桌是将双摇杆以抽屉的方式呈现,摇杆直接变成了该抽屉的把手,使用的时候直接拉出并转上摇杆就行,平时就是一张非常普通的咖啡桌。

咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图(2)
咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图(3)

这时候你肯定会说,只有摇杆有什么用?其实这张桌子同时还搭配了一个与桌子同样木纹的无线连接器,连接器拥有HDMI接口,可以直接连接游戏主机,还可以直接将画面投屏到电视上。

咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图(4)

这样可以避免过多的线材显得杂乱无章,这样漂亮的咖啡桌你是否想买呢?可惜的是这还只是一件设计作品,并没有量产。

咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图(5)

不过Love Hultén还有很非常多与游戏相关的设计,像是各种样式的便携式街机,目前在他的个人设计网站上有三款作品可以购买,大家感兴趣的话,可以去看看!(点击查看设计师官网

咖啡桌变街机机台?这位瑞典设计师将街机摇杆融入了咖啡桌中!插图(6)

标签