这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!

韩国娱乐产业发达,不过韩国演艺圈规矩也很多,比如前后辈关系等。粉丝或者网友对于艺人的要求也非常高,如果偶像拥有黑历史,那肯定会被韩国网友骂爆,近几年就有不少偶像因为黑历史被网友挖出而退出组合退出演艺圈,今天就来给大家盘点一些近几年因为黑历史被挖出而被网友批评的偶像!

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图

1. ACHILLO (OGZ)

陷入失言风波!韩国13岁Rapper批防弹RM是饶舌白痴,粉丝愤怒要求道歉插图(3)

2018年当时只有12岁的ACHILLO与赵旴灿等人组成了一个说唱组合并发表了单曲,不过很快就被网友挖出,他曾经在脸书骂过防弹少年团队长RM是「饶舌白痴」,当时RM与Gaeko合作推出歌曲,而ACHILLO转贴消息后直接写「饶舌之神跟饶舌白痴相遇了,怎么办呢?我只会听Gaeko唱的部分」,被粉丝发现后他还狡辩,这彻底惹怒了粉丝,还被公司要求向RM道歉。

陷入失言风波!韩国13岁Rapper批防弹RM是饶舌白痴,粉丝愤怒要求道歉插图(4)

2. 李泰容 (NCT)

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(3)

NCT成员泰容在去年被爆出曾参与校园内群殴同学、校园欺凌、恐同、对女生不尊重等问题,不过泰永只承认了部分指控还对受害人多次道歉,不少粉丝也认为这些指控过于夸大了,不过韩国网友并不买账,前些日子这件事又被爆料,甚至还有网友组织“泰容退出支持联盟”,强烈要求他退出NCT,进而维护NCT的品牌形象!

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(4)

3. Park Yuri (JxR)

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(5)

这位俄韩混血模特曾参加偶像选秀《Produce X 101》,而他被网友批评的原因与iKON成员Bobby有关,因为有不少人认为他长得像Bobby,他就经常在IG上发与Bobby相似的照片,甚至还发与Bobby对比的照片,有些照片甚至还有暗示Bobby丑,因为Bobby粉丝认为Park Yuri是在嘲笑Bobby,从而对他大肆批评,认为他不尊重前辈。

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(6)

4. Som Hein

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(7)

这位已经出柜的女歌手在参加《偶像学校(Idol School)》的时候,被网友爆料Som Hein曾经霸凌过自己,向自己吐口水,甚至下跪,还给出了证据。这引发了巨大的争议,Som Hein也很快承认了霸凌的事情,还向受害人进行了道歉并退出了比赛。在去年宣布自己是双性恋并表示自己有女朋友的时候,不少网友因为之前的事情直接反对甚至谩骂。

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(8)

5. 尹书彬

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(9)

韩国三大经纪公司之前很少参与偶像选秀节目,因此尹书彬作为JYP练习生参与去年的《Produce X 101》的时候,很快引发热议,还拿下了舞台C位。不过很快就被爆料他曾经是不良少年,未成年的时候就吸烟喝酒,还有校园霸凌他人的事情,这些爆料也得到了证实。之后尹书彬就被JYP解约和在节目中下车。

这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(10)
这5位韩国偶像因为黑历史被扒,被韩国网友批评甚至要求退团!插图(11)

标签