因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!

粉丝们对于偶像的一举一动都会特别关注,尤其是韩国偶像的粉丝,偶像之间的互动自然也会关注,不过经常有些无意之举、队友间的亲密举动或者仅仅是恶意截图都会在粉丝间引发争议,不少不明真相的粉丝就会去责怪偶像,今天就来看看那些曾经被误会过的韩国偶像!

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图

1. Joy (Red Velvet)

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(1)

Red Velvet几年前在V LIVE直播的视频被网友截图后发布到网上,指责Joy对涩琪有拉扯、推开等举动,认为这些很没礼貌。当然也有人认为这位网友过度解读了,而且两人关系非常好,队友之间嘻嘻闹闹很正常。

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(2)
因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(3)

2. 娜琏 (TWICE)

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(4)

TWICE队员之间的感情都非常好,不过也有网友挑刺。有韩国网友认为娜琏的个性有问题,还截取了一个多贤要握娜琏手的时候,娜琏松开了手。不过看过节目的粉丝都知道这是恶意截图,这是节目中完成任务后才放开了手。娜琏与成员们的感情也非常好,很多场合都能看到她们之间亲密的举动。

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(5)

3. Nancy (MOMOLAND)

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(6)

在2018年的某期《Show音乐中心》上,在BLACKPINK接受访问的时候,MOMOLAND成员Nancy被质疑对BLACKPINK不满甚至翻白眼,被恶意截图后在网上大肆传播。其实在整个访问过程中Nancy多次微笑很高兴,而且Nancy之前也表示过赞赏BLACKPINK。

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(7)

4. Yerin (GFRIEND)

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(8)

韩国网友曾经截图认为Yerin对SinB的举动很粗鲁,吓到SinB了,还认为Yerin应该道歉。不过很快就被辟谣,因为两人之前关系很好,两人经常有这种亲密的举动,这也只是嬉闹的方式之一。

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(9)

5. 孙东杓 (X1)

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(10)

有韩国网友截图质疑孙东杓性格有问题,他推开了对他很热情的曹承衍,而且当时的脸色并不好,因为只是截图因此让不少人误解。其实看过这段完整的视频就知道,两人在视频中一起大笑,关系是相当好。

因为网友的恶意截图,这5名韩国偶像曾被粉丝误解甚至责骂!插图(11)

从这些例子就可以看出,基本都是网友恶意截图然后发到网上质疑误导网友,这种事情不仅发生在韩国饭圈,在国内饭圈同样也有这种情况,大家还是了解清楚不要被误导。

标签