金曜汉和苏周妍有望出演韩版《致我们单纯的小美好》,但网友担心两人年龄差6岁没有CP感!

国内之前翻拍过很多韩剧,而近几年韩国也开始翻拍中国影视剧,像是《步步惊心》就被翻拍成《步步惊心:丽》获得不错的口碑,现在又传出韩国将翻拍2017年由胡一天和沈月主演的网剧《致我们单纯的小美好》,目前已经处于选角阶段。

金曜汉和苏周妍有望出演韩版《致我们单纯的小美好》,但网友担心两人年龄差6岁没有CP感!插图

今天,韩国方面已经传出,韩版《致我们单纯的小美好》男女主角可能会是前X1成员金曜汉和新人女演员苏周妍,金曜汉粉丝已经在网上开启了热烈讨论,毕竟因为《Produce 101》系列造假问题曝光后,X1仅仅活动不到半年就解散,因此粉丝非常希望金曜汉能够有足够的曝光,能够出演偶像剧是最好不过的了!

金曜汉和苏周妍有望出演韩版《致我们单纯的小美好》,但网友担心两人年龄差6岁没有CP感!插图(1)

目前,根据媒体方面的消息,得知苏周妍方面表示“确实接到了出演邀请,正在积极探讨中。”金曜汉方面表示“尚未决定出演,但收到了剧本正在进行协商中。”

金曜汉和苏周妍有望出演韩版《致我们单纯的小美好》,但网友担心两人年龄差6岁没有CP感!插图(2)
金曜汉和苏周妍有望出演韩版《致我们单纯的小美好》,但网友担心两人年龄差6岁没有CP感!插图(3)

另外,《致我们单纯的小美好》主要讲述了陈小希与江辰19年间共同成长,从青梅竹马到错失后的再次牵手的爱情故事。本剧在韩国也有粉丝,因此在传出选角以后,也有粉丝对于选角不满意,有粉丝就点出苏周妍比金曜汉大了6岁,两人之间年龄差距有点大,可能并没有CP感,对于目前传出的选角,你怎么看呢?

金曜汉和苏周妍有望出演韩版《致我们单纯的小美好》,但网友担心两人年龄差6岁没有CP感!插图(4)

标签