19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活

喜欢看韩剧的朋友们,一定发现除了传统的三大台,近年tvN、OCN、JTBC都大势崛起,与其他两台不同,JTBC近些年都是以夫妻/家庭剧为主,像是《天空之城(SKY Castle)》、《迷雾》、《夫妻的世界》,这几部剧都是叫好又叫座,尤其是《夫妻的世界》在今年大爆,不仅在韩国取得超高收视率,在国内也引发大讨论。

19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图

《夫妻的世界》刷新了JTBC收视记录,在韩国引爆话题,而JTBC当然要趁热打铁,宣布将于本月10日推出《优雅的朋友们》,官方表示此剧将超越《夫妻的世界》更好的展示中年夫妻的日常生活及纠结,而且全剧将以19禁(19岁以上可看)的级别播出,官宣后立刻引发韩国网友讨论。

19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(1)

《优雅的朋友们》是一部悬疑剧,以40代夫妻们集中居住着的新城为背景,以杀人案为契机展开故事。本剧将由曾执导过《又是吴海英》、《内在美》的宋贤旭PD执导,曾执笔过SBS独幕剧《英珠》且共同执笔过MBC《守望者》的朴孝妍编剧执笔。

19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(2)
19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(3)
19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(4)

之前《夫妻的世界》播出的前四集是19禁级别,第7、8集改作15禁播出,后来因为超高尺度,之后的剧集都是19禁,或许是尝到了甜头,此次制作方就直接表示为了让本剧更具真实感更能够展现中年夫妇的日常和矛盾,本剧将直接全部划分为19岁可观看。

19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(5)
19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(6)

这个噱头一打出以后,自然吸引网友讨论,网友们纷纷想知道剧情到底怎么表现,还有网友表示之前《夫妻的世界》已经让自己恐婚,现在不敢看《优雅的朋友们》了。而本剧到底如何,就看本作为播出的效果了,是否能够达到《夫妻的世界》热度,大家拭目以待吧!

19禁版《夫妻的世界》!JTBC新剧《优雅的朋友们》将展现更真实的韩国中年夫妻生活插图(7)

标签