JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图

如果大家看微博热搜的话,经常能看到粉丝刚经纪公司,为自己的偶像鸣不平,其实不仅国内粉丝这么干,国外粉丝也经常抗议经纪公司对自己偶像不公平!尤其是今年新冠疫情,韩国偶像基本的活动都停止了,只能通过直播与粉丝互动。

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(1)

由于各种活动或行程都延迟甚至取消,这就让粉丝与经纪公司的矛盾凸显,不少粉丝都开始抱怨经纪公司对偶像不好。最近GOT7的粉丝就开始抱怨JYP不重视GOT7,对GOT7成员不关心,对成员们也没有规划。这一切都是因为疫情导致今年上半年除了成员个别活动,基本没有组合一起活动。

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(2)

尤其是在4月份发布了迷你11辑《DYE》后,不仅宣传时间短,官方账号也不积极宣传,成员们的近况大家也不知道,这就让粉丝认为JYP不关心GOT7甚至是在打压GOT7。粉丝昨天还以示威车的形式向JYP娱乐抗议。

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(3)
JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(4)

粉丝也在网上向JYP提出多项诉求,像是保护成员身体和精神健康、为海外粉丝提供适当的翻译、公布组合或成员Solo活动的具体计划、积极支持GOT7的韩国国内活动、延长GOT7专辑的预购和宣传时间、支持海外宣传等,还希望JYP能够公平对待GOT7!

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(5)
JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(6)

这个抗议活动迅速登上多国推特热搜,全球各地的粉丝都参与讨论关注此次,不过之后就有粉丝爆料此次抗议活动被JYP投诉,示威车很快就被赶走,这让粉丝十分不满,于是纷纷在网上抗议JYP。

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(7)
JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(8)

而更让粉丝气愤的是昨晚成员有谦进行直播时,粉丝问他是否看到抗议活动,有谦表示已经看到还对粉丝表示了感谢,对大家比出大拇指。但直播后,直播视频很快就被JYP直接下架,这就再次激起了粉丝的怒火。对于粉丝的抗议,JYP至今还么有任何回应,也没有解释为什么下架直播视频。看来粉丝还是要坚持抗议到JYP回应为止!

JYP打压GOT7?粉丝示威车被投诉,有谦直播被莫名下架引发粉丝怒火!插图(9)

标签