回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图

前些年有很多人中国人在韩国当练习生、出道当偶像,但随着国内娱乐圈繁荣和韩团在国内发展受阻,不少人都开始选择回到国内发展。尤其是偶像选秀节目《Produce 101 》系列在韩国爆红之后,国内也开始陆续推出偶像选秀节目,三大视频网站都推出了自己的偶像选秀节目,于是在韩国当练习生或者已经出道的中国人纷纷选择回国参加节目,基本上都取得了不错的成绩,今天就来盘点一下通过此方式出道的偶像有哪些吧!

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(1)

1、黄明昊

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(2)

黄明昊是乐华旗下艺人,乐华在韩国有分公司,旗下艺人很多都在韩国进行练习。黄明昊自然也不例外,在2017年还参与了韩国选秀节目《Produce 101 第二季》,并在《姐姐真漂亮》舞台中担任C位,虽然最终没有成功出道,但积累了大量人气。很快就返回国内,参加了2018年爱奇艺偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》,并在决赛种以14574594票拿下第四名成功以男团NINE PERCENT身份出道,这两年凭借在综艺上的出色表现获得了很多人的喜欢。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(3)

2、朱正廷

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(4)

朱正廷同样也是乐华旗下艺人,参与了《Produce 101 第二季》,之后回国参与《偶像练习生》,最好以11938796票排名第六成功以男团NINE PERCENT身份出道,不过他同时还是乐华旗下男团NEXT队长,这两年同样是参加了不少综艺!

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(5)

3、 孟美岐

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(6)

孟美岐之前已经在韩国以宇宙少女成员身份出道,不过宇宙少女在韩国并不算一线团,她当时在团内人气也并不高,2018年回国参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,以自身优秀表现拿下第一名成功以火箭少女101成员身份出道,这两年也推出了自己的单曲,还出演了影视剧。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(7)

4、吴宣仪

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(8)

吴宣仪是孟美岐的队友,同样在韩国以宇宙少女成员身份出道,相比孟美岐她在回国参与《创造101》时,是被大家看好能够拿下第一,不过最后还是拿下第二名成功以火箭少女101成员身份出道,这两年参加综艺比较多。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(9)

5、李汶翰

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(10)

李汶翰最早以男团UNIQ成员身份在中韩两国出道,不过并没有取得突出的成绩,随后成员们就开始自由发展,大家最熟悉的成员应该就属王一博。李汶翰在2019年参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你》,在决赛种拿下第1名并以UNINE成员身份出道,还担任队长。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(11)

6、姚明明

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(12)

姚明明曾在pledis娱乐当练习生,后来还以acemax-blk男团成员在中韩两国活动,2017年还参加JTBC选秀综艺节目《MIXNINE》,不过可惜的是最终只取得第10名无法出道。去年参加《青春有你》获得第3名,成功以UNINE成员身份出道。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(13)

7、周艺轩

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(14)

周艺轩是UNIQ队长,在成员们自由发展之后,他还参与了2017年的《中国有嘻哈》,最终在去年他选择参加优酷的男团选秀节目《以团之名》,最终以男团“新风暴”在总决赛中获得冠军,并宣布正式出道,不过《以团之名》比较糊,此团出道后几乎没有任何水花!

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(15)

8、陆柯燃

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(16)

陆柯燃在2018年就以女团FANXY RED成员身份在韩国出道,此团主打中性风,在韩国这个市场可以说是没有任何水花,今年参加《青春有你第二季》最终以第9名的成绩加入THE9组合正式成团,由于经纪公司比较穷,成团之夜连老板都上了热搜。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(17)

9、刘些宁

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(18)

刘些宁2016年就以gugudan成员身份在韩国出道,不过大家对于gugudan印象更多是来自于曾参加《PRODUCE 101》并成功出道的金世正和姜美娜,今年回国参加腾讯的《创造营2020》,初期被寄予厚望,不少都希望她能复制孟美岐和吴宣仪的路线,不过最后决赛只拿下第6名以硬糖少女303身分出道,有点可惜。

回国参加偶像选秀才是正确的?这9名偶像都曾在韩国出道过!插图(19)

这9名偶像有6名都是出自乐华,可惜的是国内没有像韩国那样的打歌舞台,这些偶像就算成团也没有舞台可以表现,最终多以演员或者综艺身份在国内娱乐圈活动。

标签