天猫双十一预热开启:不花 1 分钱,收藏官方就送钱(限 12 小时)

2020年天猫11.11狂促活动今日12:00拉开序幕(点此前往主会场),10月21日00:00正式开启。

天猫双十一预热开启:不花 1 分钱,收藏官方就送钱(限 12 小时)插图

今日12点~24点,不用花一分钱,只要收藏预购的商品,大概率能拿到官方淘礼金(直接减钱)或大额券,加码仅限12小时:点此查看

12:00开启预售收藏

今年第一波预售10月21日00:00(今晚0点)开启,11月1日起付尾款。

今年玩法略有不同,预售前有以下福利和玩法:

· 收藏预购商品,送尾款抵扣金:各位如果提前收藏预售商品(无需消费),大概率会获得淘礼金红包(官方送钱)或大额券,今日12:00~24:00为首次加码期,领到就赢在起跑线:点此查看收藏福利

天猫双十一预热开启:不花 1 分钱,收藏官方就送钱(限 12 小时)插图1

· 各位小伙伴从 IT之家/辣品/最会买 跳转预购下单,第2、3、5笔订单可抽最高8元/18元/38元大额红包(付尾款时可用);

天猫双十一预热开启:不花 1 分钱,收藏官方就送钱(限 12 小时)插图2

· 除了第2、3、5笔订单,其他订单可抽取淘礼金0元定金红包(发放与定金相等的淘礼金红包,付尾款时可用。例如定金20元,尾款80元,如获此红包,尾款仅需付80-20=60元,相当于天猫帮你付定金)

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫双十一预热开启:不花 1 分钱,收藏官方就送钱(限 12 小时)
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close