冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!

现在已经是冬天了,干燥的空气非常容易让皮肤变得很差,尤其是在我国北方更严重,而最让人恼火的恐怕就是嘴唇容易脱皮,这让很多姐妹没法好好上唇妆。今天小编就给大家推荐几款备受好评的护唇膏,如果有以上困扰的姐妹,不妨入手试试!

曼秀雷敦薄荷修护润唇膏

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图

曼秀雷敦这个品牌大家应该都很熟悉,这款经典的薄荷修护润唇膏,最近推出了猫咪限定版礼盒版,目前2支售价45元。这款护唇膏可不只造型可爱,还有滋润、预防干燥、保护唇部等多重功效,添加清凉的薄荷能够舒缓因为干裂、脱皮引起的唇部不适,加上SPF15的防晒系数,能够有效隔离紫外线对唇部的伤害,一年四季都适用!

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图1

 CARMEX 小蜜媞 修护唇膏(盒装)

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图2

作为专业的护唇膏品牌,在他们的网店可以看到他们只卖护唇膏,他们的护唇膏全球销量已经突破10亿。这款小蜜缇唇部护理唇还受到李佳琦的推荐,具有去死皮淡化唇纹等功效。目前领取优惠券后仅售30.9元!

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图3

CATISS 猫抓护唇膏

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图4

这款护唇膏外壳是以猫抓为概念而设计,目前这款护唇膏推出到第三代,旋转使用时,能够精准控制量,不会到处沾黏。护唇膏使用完后,轻轻向上拔起更换,外壳还可以重复使用,任选自己喜欢的蕊芯!

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图5

DHC 橄榄护唇膏

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图6

DHC的橄榄护唇膏是很多去日本旅游的朋友喜欢大量扫货的商品,添加了丰富的橄榄精华油,使用后不会产生不适的厚重黏腻感,拥有轻柔自然的肤触,能在唇部形成一道薄纱般的保护层。

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冬天嘴唇干裂怎么办?这4款备受好评的「护唇膏」,滋润你的双唇!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close