BIGBANG明年要全员回归?YG娱乐2021年新计划曝光,还要推出新女团!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图

作为韩国三大娱乐公司之一的YG,在这两年可谓是风波不断,除了旗下主力团体BIGBANG先后入伍外,成员也是接连爆发丑闻,像是TOP吸毒、胜利退团等,让YG备受韩国网友批评,对于他们旗下团体和新团也是网友特别关注的点,尤其是他们新的计划。

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图1

这两年尤其是今年BLACKPINK发力以及新人男团Treasure推出,才能YG稍微有了起色,尤其是BLACKPINK今年算是火爆全球,多次与欧美歌手合作,成员LISA还参与了中国综艺《青春有你2》,让她在国内人气大暴涨。

BIGBANG明年要全员回归?YG娱乐2021年新计划曝光,还要推出新女团!插图2
YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图4

G-Dragon退伍后的发展也是大家关注YG的重点,毕竟YG对于旗下的艺人的规划也是饱受诟病,不过前段时间也传出GD正在筹备新作品,而且还和耐克合作推出新品,甚至在YG爆出的2021年计划中,BIGBANG 也有望回归!

BIGBANG明年要全员回归?YG娱乐2021年新计划曝光,还要推出新女团!插图4

SM在今年已经率先公布了新女团aespa,YG是否也要推出新女团呢?

BIGBANG明年要全员回归?YG娱乐2021年新计划曝光,还要推出新女团!插图5

据韩国媒体报道,在YG新曝光的新一年计划中,除了继续力推BLACKPINK,让她们继续为公司赚大钱,毕竟光是今年BLACKPINK已经为YG带来了近100亿韩元收入,BIGBANG也有望明年上半年回归,如果顺利还会举办巡回演唱会。

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图8

最重要的是YG还将暌违五年推出新女团,明年新女团要是推出,自然对决的就是SM新女团aespa,不知道大家是否期待呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BIGBANG明年要全员回归?YG娱乐2021年新计划曝光,还要推出新女团!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close