瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!

最近秀智的新剧《启动了(Start Up)》正在热播,而观众发现秀智相比之前,婴儿肥不见了,整个人都显得成熟了非常多。

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!插图

不过关注秀智的朋友一定值得,她其实不算胖,但却是易胖体质,属于那种喝水都会长肉的类型,而秀智对于控制体重也有自己的一套方法,一起来看看吧!

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!插图1

首先,秀智会把每天吸收的热量严格控制在 1000卡路里下,比起一般女性每天需要摄取的约 1500 至 1800 卡路里少,对于控制体重会更容易。

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!插图2

饮食方面,秀智会以低脂、低卡和高纤维的食物为主,蕃薯就是她的最佳选择,不但含有丰富营养,纤维亦可以帮助清除体内毒素。除此之外,鸡胸肉、沙拉、烫青菜等都是秀智减肥时候的选择。

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!插图3

除了食物,进食的时间也很重要,秀智严格规定自己在晚上 6 点后就不会再进食,让身体有足够的时间把一天的食物消化和代谢,避免脂肪积聚。

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!插图4

除了饮食,运动也很重要,秀智每星期也会运动,更自创了一套「企鹅塑身操」。方法是先把双脚打开至与肩膊同阔度,双手伸直手腕向上勾起,然后手臂向前方、旁边和后面各摆动 20 下,每组重复 8 次。秀智表示这个动作可以紧致手臂的肌肉线条,让上半身看起来有更好的线条。

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

瘦了变成熟了!秀智靠这些方法减肥,健康又有效!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close