韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!

韩国偶像尤其二三线偶像为了曝光率,往往行程排得都非常满,为了赶行程,已经多次出现事故,像女团LADIES' CODE甚至还因为车祸导致成员死亡,而昨天再次传出有女偶像出车祸,还好没有大碍,这才让粉丝放下心来!

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图

而昨天出车祸的正式最近在韩国综艺《Miss Back》里表现出色的Dal★Shabet成员秀彬,这个节目邀请偶像出生的女歌手,让她们揭露不为人知的辛酸史,每次播出都会引发韩国网友的讨论,让网友们大感偶像不容易。秀彬正式这个节目的固定班组之一,2017年离开前公司后就转行当演员,在节目中也颇受欢迎。

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图1

秀彬出车祸的原因,是她结束乡下行程在赶回首尔录制《Miss Back》途中,在高速公路上遇到车祸,在昨晚已经紧急送往医院检查。

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图2

在媒体爆出消息后,秀彬公司也马上发出公告表示,秀彬是在赶回首尔录制《Miss Back》途中,在延丰隧道内遇上多车连环追尾事故,陈货后秀彬被立刻送到医院检查,经过检查后已无大碍,

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图3

车祸原因还要经韩国警方调查,公司会以秀彬的健康为优先,会根据之后的健康状况来调整行程,希望粉丝能够体谅!

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图4

其实这已经是秀彬第二次遭遇车祸,2014年她在结束釜山行程返回首尔的途中,就在高速上遭遇过意外,当时导致秀彬腿、腰部受伤,接受手术治疗后修养了很长一段时间才复出。

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图5

因此这次再次遭遇车祸,粉丝们都非常担心她的身心健康,纷纷留言祝福她早日恢复健康,「希望秀彬早日康复」、「要好好休息」、「希望早日回归」。目前,除了《Miss Back》录制,由秀彬主演的网剧《Wish you》也将下个月播出,而《Miss Back》是否会受到影响还要等经纪公司和电视台进一步消息!

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星再出车祸!赶行程遭遇连环追尾,公司回应送医检查后已无大碍!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close