韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!

现在国内娱乐圈,偶像出身的明星一窝蜂的跑去演戏,这些明星空有流量但没有演技,而制作方也往往看中的就是流量,这导致这些流量明星主演的影视剧口碑一般都不太好,这种情况其实不只出现在中国,在韩国这几年也是大量偶像开始演戏,难免也会被一些网友质疑!

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图

像是今年8月份就爆出BLACKPINK成员Jisoo要出演JTBC 的新剧《雪滴花》,当时就有韩国网友质疑Jisoo能够出演此剧,完全是JTBC看中了她的名气!

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图1

不过最近就有韩国记者透露了《雪滴花》选角的真相,让不少网友打消了质疑,纷纷开始期待Jisoo在《雪滴花》中会有如何的表现!

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图2

今年8月份的时候爆出Jisoo要出演JTBC 的新剧《雪滴花》,制作班底还是去年大热韩剧《天空之城》的班底,由柳贤美担任编剧,赵贤卓担任导演!

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图3

该剧以1987年的首尔为背景,讲述一位浑身是血的名校研究生突然闯入了女生宿舍,一位女大学生在监视与危机之下帮助他隐藏,并帮他治疗,两人由此产生了爱情。

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图4

Jisoo之前客串出演过一些韩剧,此次将是首次挑大梁担任主角,自然备受期待!韩国记者在节目上透露由于是《天空之城》班底的新剧,此剧选角竞争非常激烈,不少经验丰富的演员都参与了选角,甚至还在面试的时候尝试演绎角色。

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图5

不过最后制作费还是选择Jisoo担任主角,表示Jisoo的表现却是最让人难忘,这名记者还透露在一个闭门媒体活动总,Jisoo自信的回答记者问题,给出的回答也非常有诚意,给记者们都留下了非常好的印象。

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图6

通过记者透露的消息,可以看出Jisoo虽然演绎经历不丰富,但以她的性格一定能够给大家带来惊喜! 《雪滴花》演员丁海寅和金惠允也会有份演出,大家期待明年播出吧!

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close