2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!

韩国媒体Daily Sports Korea每年都会委托民调机构调查韩国人民的喜好,让大家选出最喜欢的文体明星、体育运动、政治人物等,今年的调查结果在11月20日正式出炉,官方也在报纸和网站上进行了公布!

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图

此次调查是Daily Sports Korea委托民意调查机构Market Link,在10月20日至11月1日针对韩国各地1050位年龄在18至69岁之间的民众进行来的民调,此民调在韩国也受到了肯定,所以还是相当具有公信力!

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图1

今年韩国人民最喜欢的运动是足球、最喜欢的体育俱乐部起亚虎棒球队、最喜欢的运动员是孙兴慜、最喜欢的政治人物是文在寅,不过小编重点要说的是韩国人最喜欢的明星,看看谁能拿下第一吧!

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图2

2020年韩国人最喜欢的明星TOP10(以下百分比为调查人数的占比)

第10位 金喜善、安圣基、全智贤、姜虎东、崔佛岩 (0.9%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图3

对于金喜善,相信大家肯定不陌生,出道已经27年的她被封为韩国第一美女,凭借与成龙主演的电影《神话》也在中国大火过,之前由于结婚生女淡出过一段演艺圈,近些年凭借多部热剧让她一直保持人气,今年在热播剧《爱丽丝》中担任女主角让她再次成为焦点。

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图4

今年已经68岁的安圣基是韩国影帝级别的男演员,多次拿下青龙、大钟等奖项的影帝,上个月还因过劳而住院10多天,在本月还是出席了“第10届美丽的艺术人奖”,能获得韩国人喜欢靠的还是过硬的实力。

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图5

韩国女神全智贤在2016年生子以后就很少有作品了,但她的人气可是一点都不减,去年客串出现在《王国第二季》结尾,让粉丝异常激动。明年女神将要全面回归,剧集《智异山》、《王国:北方的阿信》都非常值得期待。

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图6

经常看韩国综艺的朋友一定对姜虎东很熟悉,他主持了多个韩国热门综艺,他曾经是摔跤运动员,退役后进入娱乐圈开始主持节目,曾经因为逃税争议淡出过演艺圈,复出之后主持的《新西游记》和《认识的哥哥》都大受欢迎。

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图7

相对于其他几位,中国网友应该对于今年已经80岁的崔佛岩比较陌生,他在上世纪80年代主持的韩国最长寿的电视节目《田园日记》让他成为韩国最典型的父亲形象,还曾经进入政界担任国会议员,还被中国的湖南大学授予名誉文化博士学位,近年已经很少有作品问世,但他的影响力依旧在!

第9位 秀智、李孝利、任英雄(1.2%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图8

秀智已经连续三年上榜,被称为国民初恋的她虽然是偶像出身,但凭借JYP的力捧出演了多部热剧,让她获得了韩国人民的喜爱,最近大爆的韩剧《启动了》担任女主角也让她人气再次攀升。

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图9

李孝利可是说是韩国第一代性格女神,至今都是很多韩国明星的偶像,她在自己最火的时候与李尚顺还引起过一定争议,婚后从演艺圈隐退过一段时间,2017年通过综艺《孝利家民宿》开始回归,今年通过综艺《玩什么好呢》组成限定团体SSAK3在韩国大受欢迎,不过也因为起名争议得罪了中国不少观众,引起过不小非议。

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图10

任英雄今年获得了韩国选秀节目《Mr.Trot》冠军,出道四年的他今年迎来人气大爆发,广告代言不断,不过他在海外的人气还并不算太高。

第8位 玄彬 (1.3%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图11

出道17年的玄彬可是韩国老派男神,当年凭借韩剧《我叫金三顺》火遍亚洲,去年搭档孙艺珍主演爱情剧《爱的迫降》让他人气直线飙升!

第7位 金惠秀 (1.8%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图12

韩国实力派女演员金惠秀是首次上榜,金惠秀出演的作品并不算多,但她所出演的影视剧必定是收视率和票房的保证,在2016年韩国神剧《信号》里出色的表演还让她拿下百想视后!

第6位 朴宝剑 (1.8%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图13

朴宝剑算是韩国年轻一代演员的代表性男星,今年也是连续三年上榜,以国民弟弟的形象获得了大批粉丝的喜爱,目前他已经入伍,大家要是想再看到他,那就需要等一段时间了!

第5位 孔刘 (2.2%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图14

韩国帅大叔孔刘也是影视剧收视率和票房的保证,他积极参与电影《熔炉》还改变了韩国法律,16年出演韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》和电影《釜山行》让他火遍全球,近几年都是以电影为主,明年搭档朴宝剑主演的科幻动作片《徐福》也是非常值得期待。

第4位 罗勋儿 (2.5%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图15

今年已经73岁的罗勋儿是韩国国宝级的是歌手,在韩国歌坛具有空前绝后的影响力,演唱过2000余首歌曲,其中700余手是其本人创作,不过他也有不少负面新闻,但丝毫不影响他在韩国人气和地位。

第3位 IU (3.5%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图16

虽然今年才27岁,但IU已经出道12年,可以说韩国人看着她长大,作为韩国娱乐圈的“老人”,不仅在歌唱事业上取得令人称赞的成绩,拍摄的影视剧也大受欢迎,而且她已经是连续三年进入此榜单的前三名。

第2名 防弹少年团 (3.9%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图17

防弹少年团被称为世界弹,可以说是继鸟叔后推动韩流在欧美崛起的最大功臣之一,韩国甚至修改法律让他们可以延迟入伍,不过今年接受的一个奖项让他们在中国引起了巨大争议,让不少国人扬言抵制他们,目前为止风波还没有过。

第1位 刘在石 (8.6%)

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图18

基本每次这种调查第一名都会是刘在石拿下第一名,国民MC已经是第三年拿下此榜单的第一名,他在韩国三大电视台都有节目,《无限挑战》、《Running Man》这些高人气节目也都是他主持,他还积极参与慈善活动,让他在韩国形象非常好!

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!插图19

对于刘在石拿下第一,大家有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020韩国人最喜欢明星调查,这位主持人再次力压防弹少年团、IU拿下冠军!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close