金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!

今年的新冠疫情让各行各业都受到了影响,影视行业也受到重创,已经有多个重磅影视项目宣布延期,还有不少电影直接宣布线上放映,更严重的是多个剧组出现感染人员,导致不得不停拍。

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!插图

中韩韩国相对于欧美算是疫情控制比较好的国家,因此在第一波疫情后,影视行业基本已经恢复,但第二波疫情来势汹汹,目前韩国每天确诊人数已经突破200多人。

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!插图1

韩国媒体在今天(11月23日)爆料,目前正在拍摄的新剧《月升之江》剧组出现了新冠肺炎确诊者,因此剧组已经紧急停工。

《月升之江》是一部古装剧,由于金所炫、姜河那、金志洙和李智勋等人主演,《师任堂》《风云碑》的尹尚浩执导,《99亿女人》《不夜城》韩智勋执笔,讲述梦想成为女王的「平冈公主」金所炫,遇上「温达将军」金志洙后利用他,二人更发展出一段凄美的爱情故事。

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!插图2

媒体报道说剧中饰演士兵的群演确诊新冠,他在19日进入剧组拍摄,当时并没有症状,剧组也向外表示拍摄当时并没有主演,现场只有剧组人员和群演,目前这些人已经被视为密切接触者正在接受检测,预计明天就会有结果。

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!插图3

相关人士也对媒体表示目前《月升之江》已经完成大部分拍摄,此剧明年才会播出,因此大家完全没必要担心明年的播出计划会受到影响。

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!插图4

不过除了《月升之江》剧组受到影响,将于本月28日播出的新剧《惊奇的传闻》也受到了影响,因为两个剧组使用了同一个片场,这让《惊奇的传闻》也取消了发布会,目前尚不知是否会影响到播出!

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

金所炫、姜河那新剧《月升之江》群演确诊新冠肺炎,剧组紧急停工接受检测!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close