他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!

长期看韩剧的朋友,对于演员有所了解的朋友,肯定知道韩剧中的很多演员都有舞台剧/音乐剧演绎经历,不少实力派演员都是在舞台剧市场站稳脚跟后才进军演艺圈出演影视剧,这和中国的很多实力派演员都是话剧演员出身一样。

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图

而这类演员在韩国有个特定词汇「大学路演员」来代表他们,原因就是在韩国大学路有很多剧院,这里是韩国舞台剧/音乐剧的中心,相当于韩国的百老汇,韩国影帝影后级别的安圣基、朴重勋和裴斗娜、刘智泰、金惠秀和梁东根等人都是通过这里走向成功!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图1

今天小编就带大家看看近些年有哪些出身大学路的舞台剧演员,在韩国获得成功吧!看看有没有你熟悉的演员!

曹政奭

说到近几年最出名的「大学路」演员肯定要数曹政奭了,他是音乐剧演员出身,2004年以音乐剧《胡桃夹子》出道,本身在大学也是学习音乐剧,他在2012年开始进军演艺圈,出演了大量的影视剧。

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图2

在《哦我的鬼神大人》《绿豆花》这些高分韩剧中都有很精彩的表现,在今年的高分韩剧《机智医生生活》中饰演幽默又温暖的肝胆胰外科医师,让他受到韩国观众一致好评。不仅演技备受好评,歌唱实力也是一流,而且他的老婆是韩国「OST女王」Gummy,最近两人大撒狗粮,非常甜哦!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图3

田美都

82年出生的田美都2006年就以音乐剧演员身份出道,出演了多部音乐剧,获得过多个音乐剧大奖,新人奖、女主角可以说拿了个遍。

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图4

2018年她才正式进入演艺圈,出演了韩版《母亲》配角,真正让她走红的是今年的大热韩剧《机智医生生活》,以神经外科医师「蔡颂和」获得韩国观众的喜欢,凭借这部剧还入围「第56届百想艺术大赏」女子新人演技奖,这位实力派演员值得大家以后多关注!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图5

池昌旭

对于池昌旭可能很多人都不知道,他也是音乐剧演员,虽然早在2007年就凭借电影《睡美人》在韩国演艺圈出道,但他在大学期间就开始在大学路出演音乐剧,剧场里磨练的演技让他多次获得韩国表演奖项的肯定。

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图6

今年新剧《便利店新星》里与金裕贞搭档出演,虽然两人相差12岁,但这对CP还是获得了大家的喜欢。下个月还有与金智媛合作的网剧《都市男女的爱情法则》要播出,让人非常期待!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图7

姜河那

姜河那在高二的时候就出演了舞台剧《一碗乌冬面》,2006年以音乐剧《天体钟》正式开启表演生涯,之后就马上进入了演艺圈参演电视剧,凭借自己多年舞台经验获得业内人士和观众的一致好评。

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图8

去年还凭借韩剧《山茶花开时》拿下了第56届百想艺术大赏视帝宝座,明年备受期待的大剧《月升之江》他也将担任男主,与金所泫搭档出演也让观众十分期待!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图9

金宣虎

86年出生的金宣虎毕业于首尔艺术大学,在大学路剧场有10多年的演出经历,直到2017年才进入演艺圈出演韩剧,第一年就凭借在《我的鬼神搭档》中的精彩表现拿下MBC演技大赏的「男子新人奖」与「月火剧优秀演技奖」!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图10

今年在最近的热播剧《启动了》出演男二,精湛的演绎打动了观众的心,成为新一代国民男友!不过目前《启动了》已经狗血化,基本确定烂尾,大家还是期待他在下一部剧中的表现吧!

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图11

韩国大学路出身的演员还有非常多,这几位只是近些年爆红的代表,虽然在演艺圈取得了成功,他们还经常会回到剧场出演音乐剧来磨练自己的演技,真的是值得年轻的演员们学习!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close