分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图

昨天,中国的金鸡奖在厦门举办,黄晓明和周冬雨拿下影帝影后,而在韩国由媒体STARNEWS主办的2020年AAA颁奖典礼(2020 Asian Artist Award)也进行了颁奖,今天就和小编一期来看看吧!

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图1

每年的年末都是韩国的颁奖季,各大颁奖礼接踵而至,不过韩国不少颁奖礼非常喜欢给自己冠上一个亚洲的名号来夸大奖项,明明获奖人基本都是韩国明星,他们确有好几个奖项都是用亚洲XX大奖来命名,今天要说的AAA(Asian Artist Award)就是这样的奖项,而且这个奖项也一直争议不断,被网友讽刺位分猪肉奖,只要到场就有奖。

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图2

今年的AAA颁奖典礼(2020 Asian Artist Award)因为韩国第二波新冠疫情影响并没有开放观众入场,而且采取的预录制并通过网络直播方式播出,今年出席的有演员金秀贤、李准基、李政宰、安孝燮、安普贤、金宣虎、宋智孝、徐睿知、李圣经、、韩韶禧(前译:韩素希)、金惠允,歌手方面则包括:SUPER JUNIOR、GOT7、PENTAGON、TWICE、IZ*ONE、ITZY、AB6IX、姜丹尼尔。

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图3

而声势最大的要属NCT,因为他们一下子去了23个成员,就连摄影师都要拉远镜才能成功拍到23人,场面壮观又夸张,也立刻登上热搜。

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图4

不过今年的网络直播方面就拉跨了,原本预定在LiveX及MY MUSIC TASTE付费直播,但因为访问量过大,这两个平台都崩了,让播出时间一再推迟,从原本的下午5点改到6点,再改至7点15分,让网友骂爆!

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图5

本届AAA颁奖典礼由Super Junior利特与演员朴柱炫共同主持,除了直播崩了之外,网友也发现无论是红毯还是颁奖礼都是超LOW,舞台背景被网友吐槽完全是乡村大舞台水平!

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图6

2020 AAA颁奖典礼得奖名单:

大奖(大赏):

电影部门年度演员大奖:李政宰

电视剧部门年度演员大奖:金秀贤

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图7

年度歌曲大奖:防弹少年团《Dynamite》

年度歌手大奖:TWICE

年度表演大奖:GOT7

年度专辑大奖:NCT《RESONANCE》

年度舞台大奖:MONSTA X

年度Trot大奖:任英雄

人气奖:

男子人气歌手奖:防弹少年团

女子人气歌手奖:TWICE

男子人气演员奖:朴珍荣(GOT7)

女子人气演员奖:宋智孝

Trot人气歌手奖:任英雄

歌手部门:

Best Artist奖:NCT 127、MAMAMOO

Hot Issue奖:任英雄、ITZY

Rookie新人奖:TREASURE、SECRET NUMBER

Emotive奖:NCT DREAM、(G)I-DLE

Icon奖:PENTAGON、AB6IX

Potential(潜力)奖:IZ*ONE、CRAVITY

Best Choice奖:THE BOYZ、ITZY

Asia Celebrity奖:姜丹尼尔、WayV(威神V)

Best Pop Artist奖:Anne-Marie(安玛莉)、MAX

Focus奖:ONEUS、AleXa

Groove奖:Bigman

演员部门:

Best Actor奖:李圣经、安孝燮

BEST Acting奖:田美都、李俊赫

Best Artist奖:李准基、徐睿知

Hot Issue奖:金秀贤、徐睿知

Rookie新人奖:李宰旭、韩素希

Emotive奖:金宣虎、安普贤

Icon奖:李周映

Potential(潜力)奖:朴珍荣(GOT7)、金惠奫

Best Choice奖:安普贤、朴柱炫

Asia Celebrity奖:李准基

Scene Stealer奖:金珉才

Focus奖:安恩珍

其他奖项:

Best Musician奖:姜丹尼尔(男歌手部门)、IZ*ONE(女歌手部门)、宋歌人(Trot部门)

History of Songs奖:Super Junior

Best of Best奖:防弹少年团(BTS)

Best Music Video奖:Stray Kids

对于这份获奖名单你怎么看?奖项非常多,基本上去的人都照顾到了,难怪被大家叫分猪肉奖项,特例可能就是拿下「最佳人气演员奖」宋智孝,不过她录制了VCR感谢了粉丝!

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

分猪肉、直播崩、舞台LOW!2020AAA颁奖礼被韩国网友喷了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close