2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一

2020年还有一个月就要结束了,今年由于新冠疫情的影响,大家或多或少都受到了影响,关注韩国娱乐圈的朋友一定也知道今年它们受到冲击也比较严重,韩国多次受到疫情冲击,让偶像们不能举办见面会,演唱会,但今年韩国偶像团还是推出了不少好作品,今天就来看看2020年YouTube上观看次数最多的韩国MV TOP10!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图

前10名基本是被BLACKPINK,防弹少年团(BTS),ITZY,TWICE,EVERGLOW承包,尤其是BLACKPINK和防弹少年团(BTS)多首MV上榜,大家猜猜哪个团会拿下榜首呢呢?

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图1

第10名 EVERGLOW《DUN DUN》

这是乐华娱乐2019年在韩国推出女团,由5名韩国籍成员加1位中国籍成员组成,今年2月3日推出的首张迷你专辑《REMINISCENCE》,其中主打歌《DUN DUN》MV截止到目前为止170,892,928次观看,274万点赞,对于才出道一年多的新团,成绩算是非常不错。

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图2

第9名 BTS《Black Swan》

这是防弹少年团今年2月推出第四张韩语正规专辑《Map of the Soul:7》的先行曲,MV在3月4日释出,目前有207,610,312次观看,864万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图3

第8名 TWICE《MORE & MORE》

TWICE在前几年可以说是最火的韩国女团,不过近两年多个新女团出道,让她们受到了一定影响,但她们能拿下可喜的成绩。《MORE & MORE》是TWICE的第九张迷你专辑,于2020年6月1日发布,此MV目前有212,369,102次观看,435万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图4

第7名 BTS《ON》

这是2月推出第四张韩语正规专辑《Map of the Soul:7》主打曲之一,首发就拿下《Show!音乐中心》一位,MV在2月27日释出,目前有213,203,711次观看,1012万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图5

第6名 ITZY《WANNABE》

这是JYP去年2月推出的新女团,是TWICE师妹团,JYP对她们也是十分重视,从去年开始就让她们密集的上打歌节目推新专辑,《WANNABE》是她们今年3月推出的第二张迷你专辑《IT'z ME》的主打曲,目前有240,229,685次观看,362万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图6

第5名 BLACKPINK 《Lovesick Girls》

BLACKPINK在今年采取的策略就是与国际音乐人或欧美歌手合作,她们也是韩国中最积极进军欧美市场的女团,从目前取得成绩来看效果非常不错,《Lovesick Girls》是今年10月2日发售的《THE ALBUM》的主打曲,由法国音乐制作人David Guetta参与制作,MV在10月1日就释出,目前有266,735,348次观看,1085万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图7

第4名 BTS Kinetic Manifesto Film《ON》

防弹少年团的这首《ON》有两版MV,MV还拿下了今年第37届MTV音乐录影带大奖最佳流行音乐录影带,目前有294,155,607次观看,1075万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图8

第3名 BLACKPINK & Selena Gomez《Ice Cream》

这首歌是BLACKPINK与美国女歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)合作的歌曲,由美国女歌手爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)参与作曲,相当的国际化。此MV在8月27日公开,目前有418,026,466次观看,1480万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图9

第2名 BTS 《Dynamite》

这首歌也是国际化合作的产物,词曲由大卫·斯图尔特包办、杰西卡·阿贡巴编曲,8月21日正式发行,首周拿下韩国Melon、Genie、Bugs等在内的音乐排行榜冠军,还凭借30万份的单曲销量夺得公告牌百强单曲榜首位,此MV在8月20日公开,目前有644,496,039次观看,2187万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图10

第1名 BLACKPINK 《How You Like That》

这首歌曲在今年6月26日释出,而它的火爆程度不用小编多说,国内很多节目都在用这首歌,B站还有非常多翻跳,虽然是年中发布,但目前已有666,567,630次观看,1788万点赞!

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一插图11

以上就是目前为止的TOP10,距离年底还有一个月,榜单可能还会有变化,但从榜单可以看出今年的大势团就是BLACKPINK和BTS!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年YouTube上观看最多次数的韩国MV TOP10,她们打败了BTS拿下第一
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close