颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了

中国这些年翻拍了不少韩剧,基本都是以现代剧为主,而韩国近几年也开始翻拍中国剧,不过他们是以翻拍古装剧为主,最有名就是IU和李准基主演的《步步惊心:丽》翻拍自刘诗诗、吴奇隆主演的《步步惊心》,这其实也与韩国引进并在韩国引起热议都是中国古装剧有关系!

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图
颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图1

最近又又一部翻拍自中国古装剧的韩剧要播出了,这部tvN将于12月12日接档《启动了》播出的剧集叫《哲仁王后》,这是一部古装爱情喜剧。

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图2

该剧讲述生活在现代的男人“奉焕”的灵魂穿越到朝鲜的王宫,而且是穿进王后的身体里之后引发的故事。

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图3

看到剧情大家都应该都能猜到是翻拍自哪部剧了吧?对,就是在2015年大火的网剧《太子妃升职记》,当年这部剧凭借剧情设定和贫穷的服化道火遍网络,女主张天爱凭借这部剧成为一线女星,剧中的男演员像是盛一伦、于朦胧、/ 彭昱畅也都是现在比较热门的男星。

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图4

《哲仁王后》由申惠善和金正贤主演,两人都是韩国实力派演员,其实韩国翻拍《太子妃升职记》早就有传闻,当初还引起网友们猜测会是谁来担任主演,这两位演员不知道大家期待吗?

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图5
颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图6

原版《太子妃升职记》有36集,《哲仁王后》只有16集,本剧导演是《花郎》尹成植导演,《感激时代》《Dr.Prisoner》朴继玉编剧执笔,相信韩国编剧会对剧集进行大幅度删改,对于这部剧你期待吗?

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close