韩国将翻拍Netflix神剧《纸钞屋》,网友认为这两人适合出演教授

还记得小编之前发布的《Netflix 2020 年最多人观看剧集TOP10》,拿下第一的就是Netflix最受欢迎的非英语原创剧,来自西班牙的《纸钞屋》,目前已经推出了4季。

过年不用担心无聊啦!这8部Netflix神剧足够你追一个假期!插图5

就在今天Netflix宣布将在韩国翻拍此剧,还找来了李秉宪成立的B BH Entertainment和Contents Zium一起来制作,这次的韩版还找来了在韩国专门拍摄悬疑推理剧的金弘善导演,他之前为韩国OCN电视台拍摄了
《鬼客》、《Voice》,编剧则是柳勇在,《吹笛人》、《我的智能情人》都是他的作品。

韩国将翻拍Netflix神剧《纸钞屋》,网友认为这两人适合出演教授插图1

《纸钞屋》描述一位教授召集了八名抢匪,利用五个月的时间计划一场位在西班牙的大型完美抢案,这群人把自己和人质都关在西班牙皇家造币厂中,而教授则是在操弄警察,围绕着犯罪以及破案的紧张氛围让剧情非常有吸引力!不同于以往警匪剧,此剧的故事主角是抢匪,剧集还涉及了诸多社会议题,让观众看了相当有共鸣。

Netflix 2020 年最多人观看剧集TOP10,剧迷们赶快追起来吧!插图1

《纸钞屋》导演对于韩国要翻拍此剧非常欢迎,还大赞了韩国影视产业近些年在世界发展情况,韩版《纸钞屋》以韩半岛为故事发生地,首季暂定12集,韩国编剧和导演能否为剧集增加新的元素,将是一大看点!

韩国将翻拍Netflix神剧《纸钞屋》,网友认为这两人适合出演教授插图3

当翻拍消息出来后,选角自然成了大家讨论的热点,目前韩国网友都认为李秉宪可能会大量启用自家演员,抢匪首脑「教授」一角最有可能是刘智泰出演,不过也有网友认为李秉宪自己出演「教授」更合适。

韩国将翻拍Netflix神剧《纸钞屋》,网友认为这两人适合出演教授插图4

李秉宪旗下艺人朴成勋、朴海秀、高洙等人等都非常适合出演剧中角色,而原版最受欢迎的角色之一「东京(Tokyo)」,大家认为BH娱乐旗下女星如韩志旼、韩孝周、韩佳人、朴宝英等人都非常适合,不过现在都处于预测阶段,还要等待官方宣布!

韩国将翻拍Netflix神剧《纸钞屋》,网友认为这两人适合出演教授插图5

《纸钞屋》目前正在进行第五季的拍摄,而第五季也将是最终季,还有两位重要的演员要加入,大家也期待一下吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国将翻拍Netflix神剧《纸钞屋》,网友认为这两人适合出演教授
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close