疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!

韩国的几大音源网站,相信关注韩娱的朋友都知道,每年到了年底这些网站都会举行颁奖典礼,对于韩国偶像一年的成绩进行盘点,不过由于新冠疫情的原因,今年Genie Music决定不进行颁奖典礼而是直接公开获奖名单,来看看你的偶像有没有获奖吧!

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图

Genie 今天在今天公开了2020年Genie Music Awards(GMA)各部门大奖的获奖者,主要的应该就是「年度歌曲」、「年度专辑」、「年度歌手」这三大奖项,目前「年度歌曲」、「年度专辑」已经确定获奖人,而「年度歌手」将要进行为期一个月的投票!

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图1
疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图2

年度歌曲《Any Song》ZICO

这是ZICO在今年1月13日发行的数字单曲,由ZICO作词,ZICO、Poptime作曲,ZICO、Poptime编曲,这首歌不仅在韩网刷屏,在国内也是霸屏微博与抖音双热搜,更是拿下过百次的韩国各大音乐榜单歌曲一位!

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图3

独创的#Anysong Challenge 舞蹈挑战,除了韩国多位明星进行了挑战,国内的偶像也进行了挑战,像是蔡徐坤!

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图4

年度专辑《Map of the Soul: 7》防弹少年团(BTS)

这是防弹少年团的第四张韩语正规专辑,该专辑收录了20首歌曲,包含15首新曲和5首于去年4月发行的专辑《MAP OF THE SOUL: PERSONA》中收录的歌曲,这张专辑拿下多个国家销量榜冠军,还凭此入围了美国格莱美奖!

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图5

年度歌手

年度歌手将要在网站内进行为期一个月的投票,Genie会员才有资格参加投票,选出最有人气的歌手,目前入围的热门歌手有防弹少年团、BLACKPINK、任英雄、IU等,最终获奖的明星,Genie将以获奖人的名义捐献5000万韩元给公益机构,你看好谁获奖呢?

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图6

最近韩国娱乐圈已经多位偶像确诊新冠,这让很多活动都取消了,Genie也表示今年虽然艰难,但KPOP还是很大的发展,希望日后能够越来越好!

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close