12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?

追韩剧的朋友最近有没有剧荒呢? 《九尾狐传》、《启动了》已经进入尾声,不过12月又有很多新剧上映,女神林允儿、男神池昌旭、车银优都有剧在本月上映,今天就和小编来看看12月有哪些韩剧值得追吧!

你看过几部?网友票选2020年最好韩剧TOP10,这部剧居然拿下第一插图6

《都市男女的爱情法则》

首播:12月8日

主演: 池昌旭 / 金智媛 / 苏周妍 / 金玟锡 / 韩智恩

这是韩国Kakao TV制作的系列季播电视剧,池昌旭和金智媛主演第一季《我可爱的相机小偷》,讲述池昌旭饰演完美、率直、热情洋溢的建筑师朴载沅,他是一个喜欢都市小巷的浪漫建筑家,一直无法忘记那个偷走他的心,又像仲夏夜之梦一样消失的“相机小偷”金智媛。

紧急停拍!韩国多个剧组出现新冠确诊者,连林允儿也已停工接受检测!插图4

《嘘》

首播:12月11日

主演:黄政民 / 林允儿 / 朴浩山 / 景收真

由影帝黄政民和少女时代林允儿主演的《嘘》,改编自热门职场小说《沉默警报》,以报社为背景,讲述职场记者们的生存与良心,是一部充满人情味的职场剧。将从记者这一特殊的职业出发,描写引发共鸣的职场人的悲欢与苦恼。

紧急停拍!韩国多个剧组出现新冠确诊者,连林允儿也已停工接受检测!插图6

《女神降临》

首播:12月9日

主演:车银优、文佳煐、黄仁烨、朴柔娜

本剧是根据韩国高人气漫画《女神降临》改编,在宣布改编的时候就引起了大家的注意,网友们还猜想谁会出演?讲述讲述对外貌感到自卑的平凡少女任朱静(文佳煐饰),透过化妆变成校园女神,和隐藏伤痛的高冷校草李修豪(车银优饰)、痞帅校霸韩书竣(黄仁烨饰)间的爱情喜剧!

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?插图3

《出轨的话就死定了》

首播:12月2日

主演:曹如晶 / 高俊 / 金永大 / 李多斌 / 宋玉淑

由《寄生虫》「富太太」曹如晶与高俊携手主演的惊悚爱情剧,本剧讲述犯罪小说家妻子和离婚律师丈夫之间的故事的喜剧悬疑惊悚片,讲述了怀着负罪感做坏事的大人的故事。

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?插图4

《哲仁王后》

首播:12月12日

主演: 申惠善 / 金正贤 / 裴宗玉 / 金泰宇

这是一部古装爱情喜剧,由申惠善、金正贤主演,翻拍自中国网剧《太子妃升职记》,剧情讲述现代青瓦台男性主厨张奉焕,灵魂穿越到朝鲜皇后金昭荣身上,和哲宗皇帝间展开的一连串搞笑故事。

颠覆古装韩剧的传统!这部翻拍自中国古装剧的韩剧要开播了插图2

《新暗行御史》

首播:12月21日

主演: 明洙 / 权娜拉 / 李伊庚

之前韩国有部漫画就叫《新暗行御史》,也在2004年推出过动画,目前尚不知这部剧是否是从漫画改编而来!本剧以朝鲜时代的皇室秘密搜查单位「暗行御史」为背景,剧情讲述他们潜行于民间,成为王的耳朵、百姓的嘴巴,惩奸除恶并推翻贪官污吏!

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?插图6

《致美丽的我们》

首播:12月28日

主演:金曜汉 / 苏周妍 / 吕会铉

中国近几年出品了大量的甜宠网剧,在国外也有一定市场,2017年由胡一天、沉月主演的《致我们单纯的小美好》就是其中的代表作。而这部韩剧就是翻拍《致我们单纯的小美好》,剧情讲述开朗的女高中生申松依(苏珠妍饰)与她暗恋了17年的校草邻居车贤(金曜汉饰)间的青涩甜蜜的爱情故事,整体剧情与原版并无太大差异。

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?插图7

以上就是小编比较推荐的12月待播韩剧,其中有两部都是翻拍剧,大家到时候不妨来对比一下,看看哪一版更好!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close