韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!

现在是网络时代了,大家听歌都是通过网络,国内很多歌手已经不推出实体专辑了,在韩国虽然数字单曲或专辑也已经非常普遍,但实体专辑依旧是他们音乐市场重要的组成部分,韩团的实体专辑销量依旧是个很重要的人气参考。

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图

实体专辑在韩国依然是主流,除了版权保护做的比较好之外,韩团签售会等都需要实体专辑,今天就和小编来盘点一下历代韩国女团实体专辑销量排行榜,看看你的偶像是否上榜吧!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图1

15.Big Mama

说到Big Mama可能不太熟悉,她们成立于2003年在2012年解散,曾经拿过MAMA最佳新人女组合。在9年期间Big Mama共卖出56.75万张专辑,最畅销的专辑为《It's unique》,这张2005年5月发行的专辑,共卖出了约16.01万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图2

14. f(x)

f(x)在2009年9月正式出道,不过可惜的是她们虽然没有解散,但从216年的专辑《 All Mine》之后,她们就没有新的作品问世了,成员们都各自发展。在7 年期间f(x)共卖出59.98万张专辑,最畅销的专辑为《 Pink Tape》,这张2013年7月发行的专辑,共卖出了约10.39万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图3

13. MAMAMOO

MAMAMOO是RBW娱乐在2014年6月推出的女团,她们是凭借超强现场实力从女团中脱颖而出,成为不可忽视的韩国女团。她们从出道到现在已经卖出65.1万张专辑,最畅销的专辑为2019年11月发行的《 Reality in Black》,共卖出约12.48万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图4

12. 2NE1

2009年出道的2NE1当年以独特的曲风成功崛起,第一首歌《火》上线第一天就获得了百万观看次数,可惜的是成员们后来出现问题,在2016年宣布解散。 出道到解散共卖出了79.1万张专辑,最畅销的专辑为她们的首张EP《 2NE1》,该EP在2009年7月发行后的销量为19.43万。

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图5

11. GFRIEND

GFRIEND以清纯的风格在2015年出道,她们是小公司Source Music的女团,能从韩国女团中脱颖而出并不容易。她们的专辑总销量达到了91.47万,最畅销的专辑为2019年1月发行的《Time for Us》,销量为9.6万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图6

10. Apink

Apink是Play M相关女团,2011年4月出道的她们当年就获得了很多东西,她们同时还在日本推出专辑,而日本的实机唱片市场是比韩国还要发达,她们出道至今共卖出 了104万张专辑,最畅销的专辑是《 Pink Memory》,这张2015年7月发行的专辑销量为9.01万张。

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图7

9. T-ARA

T-ARA是MBK娱乐在2009年7月推出的女团,不过在2018年成员们就与MBK解约,虽然说团体不解散但基本上都是各自活动状态。她们在韩国取得成功,在中日均也取得了成功,在中日两国都签约了公司进行活动,她们总共手出了114万张专辑!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图8

8. Red Velvet

Red Velvet是SM在2014年9月推出的女团,这6年中获得了很多排行榜一位,不过近几年也是事故不断,先是Wendy受伤,然后是队长Irene耍大牌争议,她们出道至今专辑 总销量为155万张,最畅销的专辑是《 The ReVe Festival:Day 1,》,这张2019年6月发行的专辑销量达16.94万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图9

7. Fin.K.L

Fin.KL算是韩国元祖型女团,她们是DSP娱乐在1998年推出的女团,她们在2008年已经算是事实上解散了,成员们各自发展,最成功的就要数李孝利了,去年7月 成员们还一起上了节目,她们共售出了216万张专辑,其中最畅销的专辑《 White特》的销量达到了5.938万张。

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图10

6. BLACKPINK

BLACKPINK 是YG在2016年8月推出的女团,她们多推出单曲而不是专辑,这两年开始进军国际取得了不错的成绩,出道4年的她们已经卖出了232万张专辑,最畅销的专辑是今年10月才发售的第一张正规专辑《THE ALBUM》,销量达到了109万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图11

5. IZ*ONE

IZ*ONE是通过偶像选秀节目《Produce 48》而出道的限定女团,由来自日本和韩国两国的成员组成,在日本也非常受欢迎,不过《Produce101》系列节目造假也对此团声誉造成了很大影响。出道两年的她们已经售出了247万张专辑,最畅销的专辑为今年6月发售的《Oneiric Diary》,销量为55.29万!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图12

4. S.E.S

S.E.S一样是元组级女团,她们是SM娱乐在1997年推出的女团,2002年12月就已经解散,但在2017年她们在20周年的时候还推出了纪念专辑《 Remember》,她们共 358万张专辑,最畅销专辑为1999年10月发行的《 Love》,销量达到了76.05万张!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图13

3. KARA

KARA是DSP娱乐在2007年3月推出的女团,出道的时候还被同公司的Fin.K.L. 压了一阵子,但经历重组以后在2009年就凭借歌曲《Honey》获得了成功,之后进军日本更是大受欢迎,她们共售出了394万张专辑,最畅销的专辑为2011年11月在日本推出的日语专辑《 Super Girl 》,销量达到了77.8万!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图14

2. 少女时代

少女时代是SM在2007年8月推出的女团,她们所取得的成绩甚至超过了很多男团,不过可惜的是2017年三位成员推出后,她们已经很少能以整团身份出来活动了,她们出道至今已经售出了603万张专辑,其中最畅销的是2011年6月在日本发行的同名专辑《 Girls’ Generation》,销量达87.10万张。

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图15

1. TWICE

TWICE是JYP在2015年10月推出的女团,通过JYP内部选秀节目《SIXTEEN》成功以9人女团身份出道,以《Cheer Up》、《TT》等大热歌曲成功出圈,由于三名日本成员在日本也非常火,出道五年专辑销量就达到了1003万张,这是很多男团都难以做到的,最畅销的专辑是今年6月发行的《More & More》,销量达到了56.91万!

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图16

以上专辑销售量都是实体专辑的销量,在网络时代还能达到如此销量实属不易,而TWICE能够拿下第一,也足见她们的人气。

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!插图17

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团实体专辑总销量TOP15,这一团居然能超过少女时代拿下第一!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close